1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 = Banned Google, Para Master Wajib Masuk, Penting !!!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 10, 2011.

  1. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    29
    Location:
    St. Elsewhere
    yang penting gak dipasang adsense + setingan stt2 nya jgn extreme2, msh ttp mak nyosss gan :D
     
  2. go_blog

    go_blog AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Kesimpulan ane baca ni thread dari awal sampe akhir intinya adalah: Content Quality. Coz banyak mastah disini bilang "Content is King". Menyediakan kontent blog/website yang bermanfaat bagi pengunjung menurut ane adalah investasi (dari mata SEO) dan masa depan blog. Kalo pake azasĀ²an ane kira kita kembaliin aja sama tujuannya, yang jelas cara instant ga selalu jadi yang terbaik meski sebagian orang ada yang beruntung dengan cara ini.

    :)>- ah!
     
  3. mrboy17

    mrboy17 New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Kalo make STT2 nya gak extreme blog ane aman2 aja gan.
     
  4. fatur341

    fatur341 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    waduh... masih nubie nih
    semua blog ane saya pasangin ST 12, mesti gimana nih...O:-)
     
  5. lavistayk

    lavistayk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    478
    Likes Received:
    118
    Location:
    yogyakarta
    ane juga setuju gan STT2 bahaya... di hostingan ane yang pake stt2 banyak yang kena suspend juga... kalo cari aman mending copot aja:senyum:
     
  6. 404-ora-ketemu

    404-ora-ketemu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    9
    Location:
    Adsense Land
    Alhamdulillah blog ane dua dua nya masih aman..ane si gak pernah utak atik STT2 pasang aktipin dah tinggal taro di single.php
    mungkin kalo menurut ane bukan karena STT2 deh soalnya massih banyak web besar yang masih mengandalkan plugin seperti ini...
    ya initinya gunakan STT2 jangan samep over itu aja set aja ke yang kecil ane aja gak berani set ke 100 cuma 50 aja terus automatic hapus search term sebulan sekali :D CMIIW
     
  7. sammy3180

    sammy3180 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    Ane pernah diimelin sama pembuatnya STT2 ada 2 hal yg perlu dimatiin di pluginnya... udah ane matiin. syukur website ane sampe saat ini ga kenapa2 dan masi banyak keyword nangkring di pejwan gugel... :)
     
  8. mikeseries

    mikeseries AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Location:
    West Borneo
    mngkin pnya om noviku dulu kna jebakan panda yg random(bahan percobaan).. soalnya pnya tmn ku dulu juga prnah kna banned google ga jlas jga sbabnya..
    punya ane oke STT2 sih lancar2 jaya gan..
     
  9. kusanag1

    kusanag1 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    390
    yang lebih parah lagi gw , blog baru 14 hari beli domain langsung d de indexxxx ( gusrakkkkkk ) padhal ane gak pake stt2 karena lom di pasang kenapa yaaa ???? :D

    ternyata pas di selidiki =
    1. ane bikin postingan di export langsung ke blog ada sekitar 3000 artikle langsung
    2. ane pasang AGC di sub domain jadi wa wa wa . bla bla bla .domain.inpox


    gak pake lama sama simbah , ke gusur langsung xixixixixi ( bandel mode on , )
     
  10. adit4017

    adit4017 New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    untung skrg sy udah ga pke plugin stt2,
    awalnya sih karena nguras Load SQL jd gede banget, ujung2nya di suspended. :nangis:
    setelah di delete stt2, jd lancar deh ga pernah di suspended lg. :senyum:
     
  11. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    ane baru saja kena nih,di blog baru ane.
    ga de index sih,kayaknya sih cuman ngedance, padahal udah di posisi 30 kemaren,sekarang tenggelam entah kemana :gembeng:
    kejadianya setelah ane edit settingan cbnet ping optimizer, stt2 dan memposting 1 artikel. kira2 bisa balik lagi ga ya?
     
  12. arlong

    arlong New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Koq title banned tapi post ny bilang ngedance sih?? Kalo ngedance mah dah biasa bro kata2 mastah disini sih perbanyak quality bl sama quality content kemungkinan bisa lolos dari ngedance
     
  13. husain

    husain New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Menurut aku thema yang sama juga mempengaruhi, walaupun kemungkinan kecil.. :|
     
  14. ayeshayash

    ayeshayash New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    dari blognya mas purwadi ttg stt2,
    1. Ada dua fitur di SEO SearchTerms Tagging 2 yg bertentangan dg algoritma Google Panda ini. Pertama, fitur auto tagging(memperbanyak halaman tags yg keindex). Kedua, fitur link ke halaman search (memperbanyak halaman search/auto content yg ke index).
    Yang perlu diingat, kedua fitur tersebut secara default dalam kondisi OFF. Dan fitur-fitur lainnya tidak ada yang bertentangan dengan Google Panda.
     
  15. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    STT2 ga diutak atik, tapi saya kena banned gara2 adsense yang dipasang di wallpaper blog...makin aneh aja google ni.
     
  16. perdanacantique

    perdanacantique Hero

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    588
    Likes Received:
    11
    gak ane koq gan klo adsensenya dipasang di bawah ato di samping image bakal ketendang... itu jelas tertulis di TOS....
     
  17. luqeckr

    luqeckr New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    hoho.. baru tau, ternyata adsense gak bisa dipasang dekat gambar yah
     
  18. jamaica

    jamaica AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    aku pake stt2 juga apa lepas aja yaks
     
  19. gembel_warnet

    gembel_warnet New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mungkin kalo menurut Q gag usah pakai tag di postingan mbak , gabungin All in SEO Pack sama STT2 . . untuk pengganti tag pasang Keyword sama Description di All in Seo Pack . . kemarin pas update PR tanggal 9 november, Blog saya dapat PR 1 padahal baru bikin bulan Agustus. dan gag punya backlink dofollow sama sekali. Postingnya aja 70 % import dari Blogspot saya , , :D
     
  20. yalista

    yalista New Comer

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ada perkembangan terbarukah buat AGC ?
     

Share This Page