1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 = Banned Google, Para Master Wajib Masuk, Penting !!!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 10, 2011.

  1. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    [​IMG]
    Setelah kejadian kemarin yaitu salah satu Web saya di banned, Melalui Thread ini saya Mengajak Para Agan Semua Mendiskusikan beberapa penyebab Banned Google ke Beberapa Website/blog..

    Langsung Saya Bahas Masalah STT2 :


    Sebelumya saya Minta Maaf karena ini Hanya Praduga dan Belum Mengvonis bahwa penyebabnya adalah STT2, kepada Mas Purwadi selaku pembuat Plugin jika saya salah mohon saran untuk mengklarifkasinya, dan meluruskan jika praduga saya ini salah Demi Membangun Yang Lebih Baik

    Permasalah Inti :

    kemarin web saya di Banned Google, ada Hal Yang Aneh karena web tersebut di banned hanya dalam waktu beberapa menit, setelah saya Merubah Settingan STT2. awalnya saya setting STT2 menggunakan "Display search counts for each search term" saya centang Yes, kemudian saya coba merubah menjadi "Display search counts for each search term" dicentang No.

    Dan tidak disangka pas saya lihat web kunjungan turun drastis, sempat panik juga, kemudian saya cek di Google dengan menggunakan site:domainku.com Ternyata Search Result untuk web saya hilang seperti ditelan bumi tidak ada 1 pun yang tersisa

    Web ini salah satu diantara web yang kunjungan di atas 1.000/hari, dan ada Praduga lagi Tampaknya google sedang merazia terutama web-web yang Bertrafik Tinggi, buat yang memiliki web bertrafik tinggi disarankan untuk Waspada dan Rajin Berdoa, karena sepertinya Google Tidak pandang bulu terbukti Web Kelas Leval Atas tidak luput dari Amukan dan keganasan Mbah Google dengan Algoritma Terbaru pada tahun 2011 ini.

    Masalah Yang Harus Dipecahkan :

    Apakah ini ada hubungan dengan STT2, ataukah ada faktor lain yang menyebabkan Web Dibanned oleh Google. Master lain yang menyimpulkan STT2 menyebabkan Banned Google adalah Agan MasDhani

    Threadnya bisa dilihat di sini :




    HTML:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/69110-STT2-vs-Algoritma-Google-2011?highlight=algoritma
    Saran dan Masukan Demi Kepentingan Bersama :

    Buat Momod, Mimin, Master, dan yang peduli bisakah membuat sebuah thread Khusus untuk Voting perihal penyebab web dibanned google 2011, agar kita bisa tahu penyebab-penyebab yang membuat web kita dibanned, dari situ kita akan bisa menyimpulkan dan mudah-mudan kita bisa mengambil solusi dari thread voting tersebut.

    Tetap Semangat Mati 1 Tumbuh 1000
    Google Hanyalah Sebuah Mesin yang Diciptakan Manusia
    Ada Kelebihannya dan ada juga Kelemahannya
    Mari kita cari Kelemahan Google di tahun 2011 ini
    :komunis:


    Hasil Praduga Sementara dari Komentator :

    1. Karena Masalah Pergantian Themes
    2. Arah Search STT2 yang salah
    3. Terlalu banyak Tag
    4. Penyalahgunaan STT2
    5. Duplicate description dan berapa duplicate tag di webmaster tool
    6. penggunaan stt2 agak extrem : Max number of search terms di set 100
    7. nembak keyword2 dr google trend, biarpun manual agcnya ( dalam arti search sendiri di websitenya dengan keyword2 target )
    8. pakai robot gak pakai wpunique (G Trends)
    9. Ada yang memberi masukan Mematikan Tag = Disallow: /tag/
    10. Karena Spam Backlink, suka nyepam cari backlink? beli link dari web yg bagus pun si mbah gak suka. apalagi kalo overdosis. semua yg gak natural, dilakuin buat manipulasi serp, semua layak jadi penyebab banned.
    11. Hari ini Web Agan Geblek kena Tendang padahal STT2 web agan tersebut diarahkan ke konten, lihat di Kisah Sedih Hari ini !!
    12. Terlalu banyak indeks pada Domain baru dalam waktu singkat /tag/
    13. Tittle Search Pada STT2, menjadi praduga salah satu faktor banned lihat di Page 11
    Prosentase Tertinggi Menyatakan Masalah datang dari penggunaan = Tag


    Kisah sedih Hari ini :


    Ada Masukan Bagus !!!
    Klarifikasi dari Mas Poer= id nouveau selaku Pencipta STT2






    UPDATE TERBARU
    Algoritma Google 2011, Siapa Takuuuuut !!!

    HTML:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/70386-Algoritma-Google-2011-Siapa-Takuuuuut-!!!?highlight=
    
     
    Last edited: Apr 11, 2011
  2. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    mgkn Google sudah lama mengincar blog sampeyan
    ST2-nya link ke search result ???

    di sisi lain , saya pernah mbaca di forum luar ..katanya algo Google skrg membaca setiap perubahan template situs . Mgkn settingan sampeyan mentrigger itu .. mungkin lho
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Jadi masalah perubahan template juga berpengarug ya sob.. (ditampung nih) :D
     
  4. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    selama stt2 masih link to post content ane rasa masih aman sih. cmiiw

    wah sakti, boleh tau trigernya itu apaan gan ?
     
  5. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    stt2 saya arahkan ke konten sob, gak ke search result :D (ditampung nih)
     
    pencari$ likes this.
  6. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    pendapat ane nih: stt2 bukan penyebab banned, penyalahgunaan stt2 lah penyebab banned :D
     
    rexa5512 likes this.
  7. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Oh Begitu, penyalah gunaanya dalam bentuk apa tuh gan, kebetulan saya gak pernah otak atik html stt2, mohon pencerahannya :D
     
    pencari$ likes this.
  8. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    221
    waduh jadi bingung lagi neh baca post sampeyan :D

    kemarin saya baca2 ST 12 ini berbahaya ... gw copot
    terus lupa apa sebabnya eh gw pasang lagi ....
    baca ini eh gw copot lagi .... index sdh 13,000 setelah turun jadi 10,000 pas kemarin (Google Mabok?)

    * ah Google kampreto nih, jadi deg2an...
     
  9. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    Site ane ganti theme agc beberapa hari stelah itu banned padahal trafic kecil dibwh 100 ampun mbah
     
  10. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Justru karena itulah, mari kita tampung apakah stt2 salah satu sumbernya, karena ada Agan MasDhani juga mengatakan stt2 bisa menjadi sumber :D

    ---------- Post added at 01:15 PM ---------- Previous post was at 01:14 PM ----------

    Masalah pergantian themes sudah ada 2 orang yang memberi praduga ditampung gan...
     
    pencari$ and mastajudin like this.
  11. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    kebanyakan kali ga kira2 tagnya yang keluar :D
     
  12. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    boleh tau ndak Max number of search terms di isi brapa ?
     
  13. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ditampung gan :D
     
  14. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    yup, kek gini ini bisa dikategorikan kiwod stuffing
     
  15. ado_ado83

    ado_ado83 Hero

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pentium 4
    Kalau masalah stt2, saya rasa bukan. Yg saya alami sendiri, Autoblog amazon, Autoblog amazon + Full agc, punya saya yg ga di pasangi Ggl ads ... semuanya aman. Yg deindex adalah blog saya yg ada Ggl ads nya. Semua blog saya pake stt2 "link ke konten aja bukan link ke search".

    Kalau saya berpikiran sih ... karena masalah THEME.
     
  16. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    share dung gan biar gak terjebak dg kiwod stuffing
    atau minimal mengurangi tag biar gak ke index
     
  17. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    nape sob panggil-panggil ane?:))
     
    rifle likes this.
  18. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Masalah Tag... ditampung gan..
    Masalah Themes ya,,,, ditampung gan...

    ---------- Post added at 01:25 PM ---------- Previous post was at 01:24 PM ----------

    Kangen Sob :))
     
  19. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    semarang
    pada merhatiin google webmater dak ini pada ?
    coba cek berapa duplicate description dan berapa duplicate tag nya
     
  20. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di zona oksigen
    wedew pantesan traffic blogku turun stlh td mlm ganti theme :willy:
     

Share This Page