1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SSL HTTPS TERMURAH !! POSITIVE SSL 75 RB ESSENSIAL SSL 135 RB

Discussion in 'Trade' started by adityaradea, Sep 2, 2017.

  1. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    SEPTEMBER CERIA !!

    PROMO SSL HTTPS TERMURAH

    **** 1 Oktober harga kembali ke harga normal****



    Paket 1
    POSITIVE SSL TERMURAH !

    Harga Normal : 10$ = 135 rb
    Harga Promo OFF 40 % : 6$ = 75 rb



    Paket 2
    ESSENSIAL SSL TERMURAH !

    Harga Normal : 32$ = 432 rb
    Harga Promo off 68% : 135 rb

    comodo ssl pricing.jpg




    COMODO SSL vs LETSENSCRIPT vs CLOUDFLARE

    1 SSL Cloudflare

    Hal yang membuat saya tidak menggunakan cloudflare dan beralih ke CDN77 adalah karena masalah SSL nya. jadi ketika kita menggunakan cloudflare maka nameserver domain harus diarahkan ke cloudflare yang artinya kontrol domain dan akses website ada di sana. Karena visitor dilayani sistem cloudflare artinya SSL yang dipakai adalah SSL cloudflare bukan privat ssl yang dibeli.

    Website saya seon.co.id menggunakan Essensial SSL, dulu pernah coba migrasi ke VPS dengan cloudflare dan saya dapat notice dari google perihal SSL yang tidak atas nama domain sendiri. Jadinya yang terbaca adalah SSL free dari cloudflare, ini saya ss kan hasil cek salah satu web yang pakai SSL cloudflare ketika di cek pakai sslchecker dari .ssllabs.com Tidak ada detail SSL yang terbaca seperti pada SSL privat pada umumnya

    ssl cloudflare.jpg

    2. SSL Lets Enscript
    Saya menggunakan semi dedicated hawkhost dan ada fasilitas letsenscript SSL. Dibanding cloudflare, jelas Lets Ensript lebih baik karena terinstal secara independen di hosting yang kita pakai. Kekurangan lets enscript yang paling menonjol adalah Common Names dan Alternates Names header SSL yang berbeda dan masa aktif yang harus renewal setiap 3 bulan. Data Common names dan Alternates Names header inilah yang dibaca google sebagai data SSL, pada lets enscript alternates names nya memuat semua domain yang dipasang letsensript dalam satu cpanel, jadinya sangat panjang dan agak geje sih. Ini ss SSL Letsenscript ketika di cek pakai sslchecker dari .ssllabs.com
    ssl letsenscript wp fast .jpg

    3. SSL Berbayar seperti Essensial SSL atau Positive SSL
    Website saya seon.co.id menggunakan Essensial SSL dan Pure CDN bukan cloudflare, bisa dilihat di ss di bawah bahwa SSL berbayar memiliki common names dan alternate names yang sama sesuai domain yang digunakan dan hanya domain ini yang tercantum di common names dan alternates names. ini yang menjadikan SSL berbayar seperti Essensial SSL dan Positive SSL lebih baik di mata mesin pencari.

    essensial ssl seon 1.jpg
    essensial ssl seon 2.jpg

    Demikian yang bisa saya sampaikan, kalo ada yang keliru bisa dikabari untuk didiskusikan.




    F.A.Q

    1. Apa itu SSL Certificates ?

    SSL (Secure Socket Layer) adalah protokol standar keamanan website yang digunakan untuk mengamankan semua bentuk transaksi yang ada di website Anda dengan cara mengenkripsi semua lalu lintas komunikasi data pengguna website Anda. Mulai dari sekedar akses website hingga transaksi yang sensitif seperti pendaftaran, online shopping, email, hingga transaksi kartu kredit.

    Data yang dikirim melalui sambungan SSL dilindungi oleh enkripsi, suatu mekanisme yang mencegah eavesdropping dan sabotase data yang ditransmisikan. Jadi jika website Anda berisi informasi yang sangat rahasia, apalagi terkait informasi account password dan data transaksi penting, kami sangat menyarankan Anda untuk menggunakan SSL agar data Anda tetap terjaga.

    Dengan memasang SSL pada website, Anda akan mendapatkan kepercayaan, keamanan, meningkatkan konversi dan akhirnya dapat menambah revenue dari Website anda. Dengan teknologi SNI, kini SSL dapat dihadirkan dengan jauh lebih mudah dan murah karena tidak lagi membutuhkan dedicated IP.


    2. Mengapa Harus Menggunakan SSL Certificates?

    Kami yakin Anda adalah orang yang bijak dan peduli tentang pentingnya data pada website Anda. Baik itu data tentang privasi Anda (account & password), data customer, data transaksi penting, data jaringan bisnis, dll. Dan Anda juga tentunya sudah tahu resikonya jika sampai data-data tersebut sampai jatuh ke tangan hacker atau kompetitor Anda, jadi tidak perlu kami jelaskan lagi.

    Jika dianalogikan, teknologi SSL akan membungkus data Anda dalam sebuah brangkas yang digembok (inilah mengapa pada website yang menggunakan SSL Certificates akan terlihat simbol gembok pada address bar browsernya), jadi tidak dibiarkan di jaringan terbuka seperti yang terjadi saat ini pada website Anda. Oleh karena itu, para penyusup atau hacker akan sangat sangat kesulitan untuk bisa melihat atau mencuri data Anda. Jadi dengan menggunakan SSL Certificates, Anda bisa tenang karena data-data Anda lebih terjamin keamanannya.


    3. Apa Saja Keuntungan Menggunakan Essensial SSL Certificates

    1. Jaminan Keamanan dan Kepercayaan

    SSL menghadirkan keamanan yang lebih untuk website Anda dengan mengenkripsi semua lalu lintas komunikasi data website sehingga mencegah eavesdropping dan sabotase data oleh hacker atau kompetitor. Sambungan internet yang aman mampu mencegah pembajakan dengan melindungi sesi cookie. Pembajakan sesi cookie adalah situasi ketika penipu mendapatkan hak akses yang tidak sah ke cookie pengguna Anda dan merebut kontrol dari sesi yang sah saat sesi tersebut masih berlangsung. Anda akan merasa jauh lebih aman dan nyaman menggunakan protokol SSL. Trust dan loyalitas pengunjung akan meningkat pesat.

    2.Meningkatkan Branding Image Website Anda

    Tunjukkan Anda bonafid dan berkelas. SSL menunjukkan bahwa Anda adalah perusahaan atau organisasi yang bonafid dengan memperhatikan keamanan pelanggan anda. Dengan kemampuan Anda memberikan keamanan bagi pengguna website Anda, hal ini tentu saja meningkatkan kepercayaan pengguna sehingga website Anda mempunyai nilai lebih dimata pengguna dibandingkan website kompetitor yang tidak mampu memberikan fasilitas seperti yang Anda berikan.

    3. Meningkatkan Revenue Penjualan

    Logo gembok pada browser SSL dan protocol https menjamin keamanan dan kepercayaan. Kami yakin pelanggan atau pengunjung akan lebih percaya kepada website Anda dan bertambah loyal. Tentu saja hal ini dapat meminimalisir kehilangan pelanggan sehingga transaksi website Anda akan lebih meningkat dari sebelumnya. Dengan demikian, bukan tidak mungkin revenue Anda dari website akan meningkat juga.

    4. Mendapat Prioritas dari Mesin Pencarian Google

    Melalu blog resminya pada bulan Agustus 2014, Google merilis artikel yang berjudul “HTTPS as a ranking signal” yang menyatakan bahwa penggunaan Sertifikat SSL pada sebuah website telah dimasukkan sebagai salah satu dari sekian banyak faktor penentu peringkat website di mesin pencariannya.

    5. Enkripsi data terbaik

    Layanan Essensial SSL kami sudah menggunakan 2.048 bit token keamanan disertai hingga 256 enkripsi, ini adalah tingkat keamanan tertinggi SSL untuk pelanggan Anda. SSL dari kami juga menggunakan teknologi “Point-to-verify” yang menunjukkan verifikasi data secara real-time dan akurat.

    4. Berapa sih Harga Positive SSL dan Essensial SSL yang agan jual ?

    Harga promo untuk Positive SSL 12 bulan adalah Rp 58.000 sudah sama pasang
    Harga promo untuk Essensial SSL 12 bulan adalah Rp 115.000 sudah sama pasang


    5. Ok harganya murah banget untuk SSL nya, bisa dibantu setting SSL nya?

    Bisa, harga sudah termasuk free setting selama masa promo

    6. Apa Bisa ambil Jasa Install SSL nya saja, SSL bisa beli sendiri?

    Bisa, Jasa install SSL Rp 25rb untuk cpanel dan Rp 50.000 untuk VPS


    NOTE :
    1. Promo ditutup dan berakhir pada 30 September 2017 pukul 23.59.59
    2. Konfirmasi pembayaran 1×24 jam
    3. Pembayaran Max 2x24 Jam setelah akad pembelian



    CARA PEMESANAN


    Fast respon PM, SMS, Whatsapp atau Telegram 0822-1914-1914

    Payment BNI dan paypal only
     
  2. rihasi

    rihasi (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    334
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    saya pesan positive SSL ya mas. lanjut WA thanks
     
    adityaradea likes this.
  3. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih untuk ordernya pak, segera diproses positive ssl nya, itrader sent
     
  4. garage

    garage (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Terima kasih banyak mas..Instalasi SSL lancar jaya tanpa error, tinggal terima beres hiihii...Seller ramah dan terpercaya. sukses terus lapaknya mas gan
     
    adityaradea likes this.
  5. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Alhamdulillah, terimakasih untuk order dan testi nya pak, itrader sent
     
  6. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Location:
    Lhokseumawe
    SSL Sudah diaktifkan, Terimakasih banyak mas.
    Jasanya patut diacungi jempol, pelayanan sangat baik, bahkan ditelfon untuk penyelesaian masalah SSL lebih lanjut, Proses Cepat, overall layanan memuaskan.
     
    adityaradea likes this.
  7. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Alhamdulillah, terimakasih pak untuk order dan testinya, itrader sent
     
  8. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Location:
    Lhokseumawe
    Done Order 3 SSL, makasi banyak mas....
     
    adityaradea likes this.
  9. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih untuk order dan testi nya pak, itrader sent
     
  10. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    harga balik normal yah ?? telat deh. soalnya masih 2 bulan lgi expired ssl gratisan dari hostingnya. mau nyoba ini..

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    adityaradea likes this.
  11. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Harga promo nya masih pak, 75 rb untuk positive SSL dan 135rb untuk essensial SSL
     
  12. maxwriter

    maxwriter (35) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    16
    Location:
    Purwokerto
    Mantaap!
    Pengerjaan Positive SSL cepet bgt. Gak lama setelah agan aktif langsung diurus sampai beres. Gak salah rekomendasinya agan Hardinal. iTrader siap meluncur.

    Jasa Penulis Artikel Berkualitas | maximuswriter.com
     
  13. acilz

    acilz (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Mau kasih review, pelayanan si agan bener2 ramah. Meskipun agak telat gara-gara lagi sakit, tapi tak mengira kualitas servicenya.

    Gara-gara ssl lama expired jadi blog offline, untung ada si agan, cuma butuh 5 menit ssl kembali ijo dan blog langsung live. Mantap..

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    adityaradea likes this.
  14. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih pak untuk testi dan itradernya, mohon maaf slow response karena sakit, itrader sent, terimakasih pak
     
  15. 7tylim

    7tylim (26) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    12
    Maaf baru ngsh testi pak, Waktu itu memang sedikit terkendala karena lagi sakit ya.
    Tapi untuk proses pemasangan ssl tidak perlu waktu lama.
    Recommended.. Terima kasih
     
    adityaradea likes this.
  16. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih pak untuk order dan testinya, itrader sent
     
  17. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Harga promo untuk Positive SSL 12 bulan adalah Rp 58.000 sudah sama pasang

    apa sudah termasuk harga pasang di vps vultr?
     
    adityaradea likes this.
  18. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Untuk positive ssl sekarang harganya 95rb pak, yang essensial ssl 165rb

    free instal di cpanel, untuk vps dikenakan tambahan biaya setup 25rb
     
  19. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    98
    promo masih pak

    Sent from my C5503 using Tapatalk
     
    adityaradea likes this.
  20. adityaradea

    adityaradea (406) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    161
    Location:
    sumedang, jawa barat
    harga terbaru Rp 95.000 untuk positive ssl dan Rp 165.000 untuk essensial ssl nya

    detilnya lanjut di whatsapp 0822-1914-1914 ya pak
     

Share This Page