1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by AuraWriter, Dec 26, 2019.

  1. AuraWriter

    AuraWriter (50) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    SOLD
     
    Last edited: Jan 3, 2020
  2. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
  3. AuraWriter

    AuraWriter (50) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    cek pm lanjut pembayaran gan
     
  4. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    udah dibayar tadi pagi, udah update wa juga. ditunggu artikelnya
     
  5. AuraWriter

    AuraWriter (50) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    blm ada wa dan transfer masuk gan, silahkan wa atau pm email dan bukti pembayarannya kalau udah transfer ya, nnti data saya kirim, thanks
     
  6. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    ini bukti pembayaran

    [​IMG]
    [​IMG]

    tolong kirim ke

    sudah 1 hari setelah pembayaran, artikel ditunggu
     
  7. AuraWriter

    AuraWriter (50) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Kayaknya agan salah transfer deh, coba mas cek sya pm rekening BCA dan BRI tidak pm nomer rekening virtual

    Sent from my RMX1911 using Tapatalk
     
  8. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    wah sepertinya kena tipu ini. lebih aman transaksi atau info wa dari pm saja dulu, klo tiba2 ada yg wa ngaku2 penjual yang om ikut lelang, lebih baik konfirm dulu via pm, bener nggak nmr wa nya. sudah banyak kejadian seperti ini disini
     
  9. Andri-JS

    Andri-JS (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pekanbaru, Indonesia
    Btw itu namanya aja gopay customer, berarti itu saldo gopay bukan rek BCA
    CMIIW
     
  10. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    90
    Location:
    DepanLaptop
    Gimana nih? Udah SOLD apa belum?
     

Share This Page