Iklan ODYS
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Mar 26, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (79) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    552
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan! Assalamualaikum wr.wb

    Ijin buka lelang yah :) :)

    Salam sayang yah agan – agan yang cakep – cakep. Oke deh langsung saja, Wpro770 kali ini mau ngadain lelang artikel TEKNO yang membahas tentang informasi review + harga HP terbaru. Jumlah katanya 700++ Kata dan agan - agan bisa lihat speknya di bawah ya.

    Scroll dulu yuk! Terus,, lanjut di komen:lovekiss::lovekiss::lovekiss:


    LIST JUDUL :


    Kw : bold hitam



    Spesifikasi konten
    :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Tersedia 1 gambar untuk masing – masing konten yang dibuat
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 700++ kata
    • Unik 100% versi smallseotool. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    OB : $10

    Inc : $2

    BIN : $16 | FREE 2 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.000

    Lelang berakhir (Rabu, 27 Maret 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung

    Thanks






    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE

     
    Last edited: Mar 28, 2019
  2. haqie007

    haqie007 (31) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    48
    Ob


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Wpro770

    Wpro770 (79) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    552
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jawa Timur
    Acc $10 yuk dilanjut
     
  4. Dedi Surawan

    Dedi Surawan (6) Newbie Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lampung
    Mau Testimoni saja. Artikel agan ini readable, sudah lengkap gambar, sudah dikasih heading juga. Gak nyesel deh beli

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. Famu

    Famu (1) Newbie New Trader

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Inc
     
  6. haqie007

    haqie007 (31) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    48
    Inc


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page

Iklan ODYS