1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD OUT

Discussion in 'Website Market' started by changelife, Apr 23, 2018.

Tags:
  1. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    257
    Location:
    garut gitu loh
    Wanjaayy di whois segala wkwk
     
  2. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,760
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Buat mas TS, apapun itu bentuknya bukti penghasilan harus dipost disini, karena itu peraturan untuk jualan website disini, jadi ya mohon dipatuhi.
    Bukti berupa dokumentasi proyek bisa disertakan disini mas, bisa diblur untuk privacy client, tapi harus siap dibuka saat ada pembeli serius.
    Dan buat yang mau beli, kalau dirimu gak bisa ngerjain proyeknya, tidak akan ada artinya. Ini bukan set and forget model.
    Jasa seperti ini omset gedhe, tapi ya beneran kerja, bolak-balik cek proyek, belum lagi komplain dan masa retensi. Kalau calon buyer bukan tipe pekerja keras, lupakan membeli website ini. Ini kerja offline butuh banyak waktu dan tenaga.
    Omset 1 Miliar (omset lho ya, bukan profit) sangat masuk akal kalau memang selalu ada deal proyek setiap minggu. Hanya saja silahkan dilampirkan bukti2nya disini, semata-mata untuk mematuhi rule/aturan yang berlaku.
     
    sayabisa and NSA like this.
  3. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    235
    rame banget tak kira ada yang BIN. wkwkkw
     
  4. Langnusa

    Langnusa (101) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    608
    Likes Received:
    119
    Location:
    Banjarnegara
    Profit per bulan kira2 berapa ya?

    Kalau di logika sebulan omset 1 M sih wajar aja untuk properti semacam ini. Cuma apakah tiap bulan ada orderan?
     
  5. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    ikut meramaikan...
     
  6. tipsbolaparlay

    tipsbolaparlay New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Ikut mantau gan
     
  7. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    SOLD OUT
     
  8. Ayomarket

    Ayomarket (103) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    493
    Likes Received:
    14
    Woow udah sold out tanpa diketahui siapa yg bin...
     
  9. Noob

    Noob (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    265
    Likes Received:
    14
    kerad :v
     
  10. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    ini bukan lelang
    makannya g ada g bin
    cek lapak saya yg lain aja, saya biasanya g kasih tahu siapa yg beli tp yg beli akan komentar sendiri
     
  11. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Wkwkwk, yg BIN komen dong

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  12. tipsbolaparlay

    tipsbolaparlay New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    masik nyimak siapa yang bin
     
  13. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    jaadi kepo yg BIN joinan tahun berapa? :D
     

Share This Page