1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD OUT

Discussion in 'Website Market' started by changelife, Apr 23, 2018.

Tags:
  1. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    SOLD OUT
    Thanks Ads.ID​
     
    Last edited: Apr 24, 2018
  2. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    31
    Wow 1 m/bulan ya gan, mantap gan
     
  3. dien77

    dien77 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    1 M, milyar ato majuta?
    SS bukti earningnya lampirkan, biar lapak ga kena garuk momods.
     
    galery likes this.
  4. harga hp

    harga hp (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Mantappp
     
  5. rudy.alive

    rudy.alive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    20
    M disini milions apa miliar mas? fantastis bgt hurufnya. :D
     
  6. Octaavia182

    Octaavia182 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    iya mas ss earningnya dong...klo 1M per bulan tapi dijual 20jt..agak aneh...yg beli untung 900jt an dong..hihi
     
  7. dinara354

    dinara354 (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    992
    Likes Received:
    97
    M
    Mapuluh
    Maribu
    :)
     
  8. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Omset diatas 1M kenapa dijual gan ? Dijual murah lg (rugi banget)

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  9. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    maaf, rahasia perusahaan, terakhir transaksi bulan september 2017
    djual kemahalan nanti g laku, ini juga sudah g keurus webnya. tipikal orang IM itu maunya kerja ddalam rumah, bukan dlapangan. kerjaan ini sering keluar rumah meeting sama customer
    saya sekarang beralih ke developer properti yg g telalu sering meeting keluar kota, djual mahal2 g laku nanti
     
  10. Octaavia182

    Octaavia182 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    ya tapikan pembeli harus liat data real nya semua...masa rahasia...omset semua earning dlllllll...harus dilampirkan lah..
     
  11. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Buka2 an aja om biar transparan

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  12. dodoo

    dodoo (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    97
    jualan kok rahasia hasilnya.. hehehe..
    1 M omset.. dijual 20 juta... logika saja deh.. hehehe..
    apalagi penghasilan rahasia hehehe..

    mas TS blm paham nih syarat jual beli disini..
     
  13. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    minimal gambar pekerjaan yg sudah di kerjakan. atau ada RAB yang pernah di garab lah gan..
     
  14. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    7
    kalo bisnis proyek offline spti ini minimal ada bukti2 transaksinya gan ya spti surat perjanjian, daftar customer dan nomor kontak yg sudah pernah order ke agan, portofolionya, bukti chat komunikasi agan dng customer, dll.
     
  15. dinara354

    dinara354 (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    992
    Likes Received:
    97
    M
    Maratus
    Mapuluh
    Marebu
    :)
     
  16. masijup

    masijup (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    nyubi ikut mantau hehehe
    blog paling atas visitornya baru puluhan.

    Kalo dilogika emang rancu gan. Masak iya omset 1m per bulan cuma dijual 20 juta /:)
     
  17. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    jgn samain web adsen, web kyk gini traffick puluhan emang bisa omset miliaran
    kenapa djual murah? karena memang sudah g diurus lg dan biar cepat laku
    saya sudah untung berkali2 lipat dari web2 ini, klo dibiarkan g dijual akan expired, daripada dianggurin ya mending dijual

    COD aja klo mau RAB, saya kasih gratis

    maaf, COD cirebon aja klo mau buka2an

    klo mau bukti COD aja, tidak bisa diposting dsini
     
  18. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Ribet bgt, yg jauh dari cirebon masa harus ke cirebon dulu

    Kan kalo mau expired tinggal perpanjang aja gan.

    Anyway semoga cepet laku deh

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  19. dien77

    dien77 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    Maen ke sini om. Biasakan baca rules dulu kalau join ke forum.
    https://ads.id/forums/index.php?threads/aturan-baru-jual-beli-website.105482/

    "7. yang gak ada SS adsense dengan channel khusus gak boleh diakui earning adsense nya
    pokoknya segala macam earning harus ada SS nya titik"

    Kalau ga mau buka info, sebaiknya jangan klaim earning.
    Dikasih tau rules buka lapak yang bener malah ngeles, rahasia perusahaan.
     
  20. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Alamat:

    Name
    rizki arif fauzi
    Organization
    rizki
    Address
    Dsn. Grompol, RT. 24/RW 08, Ds. Tanjungtani
    City
    nganjuk
    State / Province
    Jawa Timur
    Postal Code
    64484
    Country
    ID
    Phone
    +62.85712345216
    WA/SMS: 085232077169
     

Share This Page