1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software Scraping Article | Rewrite & Spinner | Bahasa Indonesia - JOS ★★★★★

Discussion in 'Service' started by hadrianmh, Nov 11, 2015.

  1. andiesanchez

    andiesanchez (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    21
    Location:
    ciputat
    rewriter bahasa indonesia sudah diterima, awal sedikit ada masalah dengan instal nya, tetapi sudah solve dengan cepat oleh seller. sudah dipakai untuk rewrite artikel2 lokal dan hasilnya maknyus. nah yang menurut saya bagus, database kata2nya bisa ditambahkan sesuai keinginan kita, jadi bahasanya bisa lebih gaul. thanks gan, kalau ada update terbaru boleh dikabar2i. rekomended seller.
     
  2. Tiwul88

    Tiwul88 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    26
    Minat Diskon

    pemula banget nih gan
     
  3. hadrianmh

    hadrianmh (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    Makasih bgt testinya gan :D

    Req diskon diterima
     
  4. Tiwul88

    Tiwul88 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    26
    asyik berdoa dapet disc....dana minim soalnya...newbie puoll
     
  5. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    Terimakasih gan, service memuaskan..kalau ada update kabari ya
     
  6. hadrianmh

    hadrianmh (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    Cek pm gan, pemenang disc bulanan udh diumumkan!

    Makasih testinya gan ;)
     
  7. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    ninggal jejak dulu
     
  8. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Keren gan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  9. hadrianmh

    hadrianmh (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    Monggo silahkan :)

    Makasih gan :D

    Available : 7 lisensi
     
  10. powermodif

    powermodif (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    Ane dapet diskon 50% dari agan hadrianmh.
    Review ane :
    + Instalasi mudah ada panduan pdf
    + Cara pakai mudah banget, cocol buat nubi kayak ane
    + Kosakata bisa kita edit dan sesuaikan lagi
    + Seler Fast response ada pertanyaan langsung kasih solusi
    + Harga murah

    Bagi blogger yang males nulis gw rekomendasikan untuk mencoba
     
  11. jokerzz

    jokerzz (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    516
    Likes Received:
    24
    Minat diskon gan

    Sent from my i4A using Tapatalk
     
  12. gudug

    gudug (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    Cek email gan
     
  13. gudug

    gudug (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    terima kasih gan, jadi inspirasi untuk belajar dan sekaligus untuk negblog, sebenarnya ini too sangat murah, murah banget...tp kualitasnya sangat sangat berguna ,,
     
  14. makoto

    makoto (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    minat diskon yeah!

    Dapat aja kali-kali :)
     
  15. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Itu 1x beli ato harus perpanjang gan?
     
  16. Tiwul88

    Tiwul88 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    26
    ane dah coba tools ini....pertama instalasi ane bingung....trus dibantu deh ama ts pakek teamviewer...udah beres kompi jalan sendiri he...he . ts mantap bro

    hasil rewrite cukup memuaskan Krn memang sinonim katanya ribuan

    thanks ts ane dah dapet disc di oktober kmren
     
  17. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    gan, yang ngebedain harga 100&250 itu cuma Tesaurus Indonesia (.pdf) kan ?
    kalo cuma buat artikel yang 100rb sudah bisa kan /
     
  18. Tiwul88

    Tiwul88 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    26
    untuk rewrite Om bukan buat artikel...yg 17 rb maknyus
     
  19. rinirina

    rinirina (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    pm gan, minta diskon nya...
     
  20. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    iya om, maksutenya buat rewrite artikel, yang harga 100rb udah cukup kan ?
     

Share This Page