1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs flash game, minta saran

Discussion in 'Review Situs' started by hskartono, Jan 10, 2008.

  1. hskartono

    hskartono New Comer

    Joined:
    May 24, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    hallo master-master, setelah membaca beberapa postingan mengenai hosting gratisan, akhirnya tak pake yang zerohost. udah di upload nih situsnya, tentang flash game. sayang, saya cuman bisa pasang 2 iklan, soalnya yg paling bawah udah dipasangin adsense sama si empunya zerohost. kira-kira penempatan ads-nya udah cukup bagus blon yaa?

    http://flashgame.zerohost.uni.cc/

    thanks sebelumnya,

    Harry S. Kartono
     
  2. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Mas..situsnya bagus tapi kenapa pake hosting gratisan. Saya kok kurang begitu percaya sama jasa-jasa hosting percuma. Khawatir aja, entar dah capek2 ngerawat situs dan pengunjungnya mulai banyak...ehh admin panelnya nggak bisa diakses...:)
     
    Last edited: Jan 11, 2008
  3. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    iya lebih baik pake hosting sewa kalau udah untuk model site gituan mach
     
  4. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    959
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    seperti halnya koment di atas.. kayaknya gw juga berpikiran seperti itu... mungkin untuk sementara bisa pake hosting shared... tapi kalo dah mulai rame perlu VPS ato DS... soalnya untuk site game flash banyak memakan BW trus resourcenya juga gede.. kalo dah rame bakalan di tendang dari hosting shared :p
     
  5. hskartono

    hskartono New Comer

    Joined:
    May 24, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    ooh.. gitu yah... hmm, ok deh. ntar coba tak cari hostingannya. makasih sebelumnya yah...
     

Share This Page