1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing TOS

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by gebook, May 6, 2007.

  1. gebook

    gebook AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    Location:
    webhostv.com
    ohh iya klo pake google sharing adsense revenue melanggar tos gak???? coz gw pasang adsense gw di http://list.web.id buat ningkatin page impresion
    terus dah gitu lumaya setiap postingan gw dihargai 0.2 dolar...

    apa melanggar tos???
     
  2. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    k*lo*n*eng*an yach?
     
  3. gebook

    gebook AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    Location:
    webhostv.com
    kalo gak bisa jawab jgn jawab..
     
  4. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    digital point tuh sharing adsense revenue, dan memang udah dikasi lampu hijau ama google ... karena saya dah pernah tanya soal ini ke google, utk make sure coba aja tanya ke google support apakah website tersebut masih ok dengan TOS, karena sharing adsense revenue seharusnya tidak jadi masalah selama website tersebut tidak melanggar google TOS.
     
  5. gebook

    gebook AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    Location:
    webhostv.com
    yeahhh makasih bgt penjelasannya....
    gw cobain dech tanya bung google
     

Share This Page