1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharecash vs CPAlead Vs DollarUpload

Discussion in 'Online Earning' started by Dinesh, Mar 24, 2014.

  1. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    kalo ane sendiri ga melakukan riset software mana yg paling laris di negara perancis misalnya. Ane nembak software yang udah terkenal mendunia. Nah tinggal ane bikin artikelnya aja pake bahasa perancis dan inggris. Yg bhs perancis ane pake bantuan google translate.
     
  2. gompoez

    gompoez New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Kalau menurut ane yang CPA tetap lebih unggul kenapa? karena biasanya kita bisa costum offers kita, trus ada featured offernya yang bisa kita bisa maksimalkan atau paling gak bisa kita tanya sama AM kita mana offers yang mudah konversinya ..
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    132
    Location:
    Sumedang
    Jebakan betmen emang paling Ok kalo buat maen ginian, ane pernah nyoba nyari "password winrar remover" dari 5 blog yg berbeda semuanya pke survey dlu sbelum donlot, beres di donlot isinya cuma Notepad dengan tulisan "Please visit www,situsresminya,com to purchase this software" .. . Omg, , , :komunis:
    Jebmen= Ga melanggar hak cipta, tapi,,, bikin yg donlot sakit ati :lol:
     
  4. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    selama ini belum pernah nyobain CPA gan, boleh donk disharing tip2 dan triknya biar bisa menghasilkan $$$ juga.. :)
     
  5. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    ya silahkan di coba gan mumpung di cpalead lagi auto approve...
     
    Last edited: Apr 7, 2014
    jaroteko likes this.
  6. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World

    Itu yang paling NYESEK bro! :lol:
     
  7. cocool

    cocool AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Nungguin share tekniknya nih gan.. :)
     
  8. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    Mantap.... biasanya di dashboard CPALead ada yg komen : "What a Ninja"
    hehehe
     
  9. matping

    matping Hero

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    672
    Likes Received:
    9
    di Sharecash opload software apa bisa kena tilang ???
     
  10. abdisme

    abdisme New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    ini semacam adf*ly ya gan?
     
  11. boss_chandra

    boss_chandra AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    mau coba,..thanks banget infonya
     
  12. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Bantu Jawab :D
    Nggak bro, Ini bukan seperti Adf*ly :komunis:
     
  13. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Tapi utk sementara ini earning cpalead ane lebih rendah gan dibandingkan sharecash.

    He...3x

    Tekniknya udah ane share gan : pake landing page terus di pasang 3 network sekaligus.

    Iya gan...

    Kalo software bajakan terus ada yang lapor ya bisa kena tilang gan...

    Bukan gan, di adf.ly ga ada survey2an...

    Silahkan gan di coba...
    Sama-sama...


    Bentul gan eh... Betul gan...
     
    Last edited: Apr 7, 2014
  14. nivix

    nivix New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    gan ane mw jadi downline ente, tp ajarin ane ya pengen main CPA serius , tlg bales ya???
     
  15. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Boleh gan, tapi entar ane tetep ga mau ngasih tau link blog ane dan judul2 artikel ane, gimana ?
     
  16. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Wah ane juga mau dong, jadi murid agan :d

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  17. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Boleh2....he...3x
     
  18. nivix

    nivix New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0

    boleh minta fb atw ym sis, biar mudah hubunginya??
     
  19. widjaja

    widjaja AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    395
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    Bookmark dulu

    Sent from my SCH-I759 using Tapatalk
     
  20. sanasinioke

    sanasinioke AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    gan mau nanya untuk Payment Info di cpalead ane masih not complete,. itu Tax ID-nya di isi apa ya ? mohon wejanganya makasih :)
     

Share This Page