1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharecash vs CPAlead Vs DollarUpload

Discussion in 'Online Earning' started by Dinesh, Mar 24, 2014.

  1. donz13

    donz13 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    297
    Likes Received:
    14
    Location:
    Swiss van Java
    ane juga tertarik nih maen CPA... coba dulu ah... thx udah sharing gan :salaman:
     
  2. cilie

    cilie New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Location:
    pulau jawa
    mau tanya dong..cpalead hanya untuk blog download aja y mastah
     
  3. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Seorang mastah yang cool... 2tahun jarang posting, sekali posting SS langsung bikin ngiler, :mataduitan:
    Ditunggu ilmunya mastah. :hmm2:
     
  4. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    60
    Location:
    Saung
    jadi ngiler, pengen maen blog bule lagi,
    tp males cari2 niche dan riset kw lagi,

    kalau main ginian mesti targeted country gak ya?
     
  5. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    247
    Maksudnya jebakan bermen gimana mas? Hehehe, maap kurang paham maksudnya. Bisakah sedikit dijelaskan? Terima kasih.
     
  6. ancur88

    ancur88 New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    gan boleh share niche yang dipakai buat ppd n cpa di atas?? sekalian cara promosinya..
    ane udah nyoba maen ppd + cpa tapi lom bisa pecah telurnya....
     
  7. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Ane ngambil landing page di sini : ads-id.com/forums/showthread.php/179549-SHARE-Template-Landing-Page-Keren-Cocok-Untuk-CPA-atau-PPD-Flatform-Blogger
    Cuman ta ambil yang template post nya aja, ta taruh di self hosting sebagai halaman html, terus ta edit2. Ane ga pake blogspot buat landingnya, karena begitu pake template tsb. blognya langsung di delete sama blogger, mungkin template tsb. sudah kedeteksi otomatis sebagai template spam sama robot blogger. Hati2 aja kalau mau nekat make di blogspot, siap2 di delete soalnya blogspotnya.

    Silahkan gan di coba...sama2...thanks juga udah mampir dan reply

    Kalau menurut saya sih cocoknya emang buat blog download gan...
    Jarang posting karena lagi bertapa di gunung gan, biar kalau udah dapet wangsit dan ilmu bisa turun gunung dan share di mari he...3x

    Ga harus targeted country sih gan, tapi kalau bisa targeted apalagi kalau targetnya negara Perancis pasti hasilnya makin oke gan...

    Misalnya judul artikel ane "download windows 8" tapi berhubung ane belum punya software windows 8, jadinya yang ane upload windows xp aja, karena ane punyanya cuman itu. Mau nyari dan download + upload windows 8 males he...3x parah...
    Tapi ane ga main di software windows kok gan, makanya ane bilang ga main di software crack. Lagian ane takut entar dikejar2 sama microsfoft & FBI dikira nyebarin software bajakan he..3x

    Kalau soal niche ane hanya bisa bilang niche software gan, tapi untuk lebih spesifiknya lagi ane ga bisa bilang, maklum rahasia perusahaan he...3x
    Kalau cara promosi ane hanya mengandalkan seo, menggunakan 3 platform : blogspot,wordpress self hosting,dan script self hosting semi agc...
     
    Last edited: Mar 27, 2014
    bernandin likes this.
  8. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    kasih tick nya dunk TS
     
  9. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    30
    sempet maen sharecash, hasil lumayan
    lg trial & error cpalead, lum dapet teknik yang bagus
    DollarUpload belum pernah coba

    kalo maen CPA/CPL, intinya sih ngasih sesuatu yang bermanfaat buat orang tanpa perlu ngelanggar TOS dari vendor (gak ngelanggar hak cipta, pornografi, etc)
    so orang rela ngisi survey, biodata, or lainnya buat ngedapetin sesuatu yang bermanfaat buat dia.
     
  10. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Triknya kan udah ada gan di atas, bikin landing page dan pakai 3 network sekaligus biar earningnya naik...

    Betul gan...thanks...
     
  11. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Kira-kira ampuh ga ya pasang banner CPALead di blog buat mancing action dari visitor?
     
  12. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Silahkan di coba aja gan, barangkali ada yang nyangkut kan lumayan...
     
  13. Lisey

    Lisey AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Mantap Earning nya ... :(
    Kapan yah saya bisa earning segitu :( ....

    Ajarin dong mas ....
     
  14. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Ya mudah2an agan bisa segera menyusul setelah membaca dan mempraktekkan thread ini...
    Ya mari kita diskusikan di sini...
     
  15. javasathar

    javasathar New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nice charing & thanks
     
  16. kun83

    kun83 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    364
    Likes Received:
    60
    Location:
    Depends on IP
    Sayang sekali memang, padahal menurut saya PPD ini paling mudah untuk memulai mengais $$$
    Youtube + PPD misalnya, kalau di forum luar teknik ini dilabeli "Anak TK pun bisa"
    Semoga dengan post ini akan banyak yang tertarik mencoba.
     
  17. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    iya kayaknya emang paling mudah. sayang sekali blm banyak orang indo yg join maksudnya ya gan ?
    benernya udah ada beberapa orang indo yg sukses kok, cuman msh jarang yg share
     
  18. kangbro

    kangbro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    gile mantep dah om sharenya,,
    ngiler juga yak penghasilanya $$$$$ :D

    ditunggu share selanjutnya om :ok:
     
  19. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    oke gan, thanks juga...
     
  20. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    halo masbro/master hhe

    gmana cara tau software / file yng kta upload k sharecash itu mmang dibutuhkan dan targeted... alias pas sesuai negara yng dituju...

    ad indikator lainkah yng kita perhatikan? :D
     

Share This Page