1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WP Plugin Image Localizer - otomatis meleeching image yang ada di konten

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Jun 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rindek

    rindek AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    di balik gincu wanita
    ane iseng pasang ini di hosting testingan ane *lupa cm ngasih kuota 100mb doang. haha*
    iseng bikin wallpaper an trus activ kan ini plugin
    alhasil? kuota abis :D bukti bahwa plugin ini work!!!

    thanks Bu atas share pluginnya
     
  2. themesriver

    themesriver AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    mantep nih pluginnya..bisa dicoba
     
  3. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    izin download mbak... nice plugin :gembira:
     
  4. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    sip,..

    hehehe,...... congrats

    monggo,...


    silakan,....

    salam sukses buat semuanya :salaman:
     
  5. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    punya saya gak dibales :(
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    yang mana mas bos? coba di QUOTE
     
  7. omahkumlg

    omahkumlg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    2
    ini cuman plugin ae ya mbak? gak ada tutorial e? suwun
     
  8. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    betul mas, ini plugin, gak perlu tutorial karena tinggal tancep udah biarin aja,... stiap kali kita mempublish konten/artikel apabila terdeteksi ada image yang berasal dari luar domain hosting kita maka otomatis akan di leeching
     
  9. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    mantep mb.. ini plugin mempermudah copas web lain.. :D
     
  10. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    kalo ada fungsi rename ato replace karakter tertentu mungkin enak mbak.
    setelah ane pake dan kebetulan dapet gambar yang namanya kek gini: Audi+A6+Hybrid+2012.jpg. pengennya sih bisa jadi Audi-A6-Hybrid-2012.jpg
    hehe...
     
  11. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    kalo di rename yang dikuatirkan seandainya kedepanya di konten kita menampilkan kembali image yang udah kita leech maka tidak akan terdeteksi image tersebut sudah kita leech dan udah masuk ke hosting kita.... bisa numpuk (kalo ternyata image tersebut sering di gunakan)
     
  12. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    hhmmm gitu ya? kalo misal mau nambah sendiri fungsi replace dibagian mana ya mbak? :hmm:
     
  13. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    tinggal ikutin aja alurnya,.. :peace:
    pada saat nyimpen image... disitulah ganti nama *kan gak di encrypt :senyum:
     
  14. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    PHP:
    $action copy_image_into_local($src$uploads['path'] . "/" $fname$refhost,
    kalo di buat kek gini bener gak mbak?
    PHP:
    $fname str_replace('+','-',basename($src));
    :malu:
     
  15. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    bisa, :senyum:
     
    masadi likes this.
  16. mojo-mojo

    mojo-mojo AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Mana linkd Downloadnya aku udah subscribe tapi link downloadnya udah gak bisa,, minta dong .. minta pak minta.... :(
     
  17. justkian

    justkian New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Permisi mastah semua. Ane boleh minta file plugin ini gak klo ada yg masih nyimpen, cos punya ane hilang, punya mbak ratna juga hilang. Makasih
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page