1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Trik panen uang dari Payoneer

Discussion in 'Payment Processor' started by prayitno, Oct 6, 2012.

  1. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Gan payoneer ane gak nyampe2 nih, padahal perkiraan nyampe tgl 8 november.. tapi mpe skr lom nongol2.. padahal alamat udah bener :(
     
  2. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Untuk mendapatkan MasterCard-nya emang gratis tapi aktifasi akan dikenakan biaya...
    Coba ketik di google: dapat mastercard dan sudah terisi $50
    Disitu ada SS dan tentang potongan2nya..


    Ane pengen ikutan Join Refer a Friend program ah....
    Thank You.. Much
     
  3. chikuga

    chikuga AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ane udah daftar, dibawah reff agan. kira2 nyampe ke indo berapa lama ya??
    lagi nunggu di approved nich
     
  4. LuvRose

    LuvRose AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    195
    Likes Received:
    23


    Sepertinya amazon memang sudah menghilangkan opsi direct deposit utk non-US
    Ketentuan ini baru berlaku di bulan Nov 2012 ini
    Sebelumnya, walaupun ada direct deposit cuma diperuntukkan utk penduduk US, di akun kita tetap ada pilihannya
    Tapi mulai bulan Nov ini, opsi direct deposit sudah di remove
    Kalo ga percaya coba aja cek akun masing2 di bagian payment methode, skrg cm ada opsi gift card dan check aja (utk non US)
     
  5. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    pernah baca program referralnya, kayaknya hanya utk warga negara USA ya?
     
  6. LuvRose

    LuvRose AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    195
    Likes Received:
    23
    Update nih..
    Baru ngecek akun payoneerku, ada pembayaran dari amazon yg baru masuk bbrp hari yal..
    Jadi ternyata.. Walopun opsi direct deposit skrg sdh dihilangkan oleh amazon, kalo sebelum2nya kita udah pilih opsi direct deposit, pembayaran tetap dikirim dg direct deposit..
    Jadi yg udah pake direct deposit ga perlu merubah opsi ke cek atau ke GC (kecuali memang pengen rubah)
    Tapi ntar di bann ngga ya... jadi deg2an nih.. apa rubah ke GC aja ya...
     
    Last edited: Dec 3, 2012
  7. bungkusanpermen

    bungkusanpermen New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Lama bener datangnya payoner k runah :)
     
  8. Prast Putra

    Prast Putra AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    15
    Location:
    Antara Sindoro dan Sumbing

    Ikut nyimak, giman gan kelanjutannya? ada yg punya pengalaman?


    lewat cek sering ga' nyampe, dulu aja ane terima surat "pin aktivasi google", malahan baru nyampe setelah request ke3, malahan stlah aktivasi by e-mail, gimana dg cek ya :))
     
  9. debays

    debays AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    236
    Likes Received:
    3
    wah semacam affiliate gitu ya, wah mantap nih gan.
     
  10. chikuga

    chikuga AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Akhirnya nyampe juga kartu payoneer ke rumah :gembira:
     
  11. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,642
    Likes Received:
    164
    Location:
    bumi
    ane ikut yaa..
    daftar pake referwalnya mas... hehehehe
     
  12. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    19
    Ketinggalan kereta mulu nih :|, baru tau juga bisa buat direct payment clickbank hiks padahal harusnya dah bisa PO :D ..
    ane ikutan ref nya mas Bro, .. & trims infonya
     
  13. MY_SATURN

    MY_SATURN Banned

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    D2D USA-INDO
    bro mau tanya klo beli di amazon pake payoneer ini emang bisa?

    tq
     
  14. elsaxx

    elsaxx New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Bisa banget ;)
     
  15. ndeni

    ndeni AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    udah pernah daftar payoneer and lg nunggu kiriman kartunya :D
     
  16. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    14
    Ane sudah dapat 50an lebih referral per maret 2013 ini, tp ga dapet komisi karena mereka semua pending. Jadi mereka semua harus aktif juga dalam mempromosikan payonner dan setidaknya mereka sudah dapat $100 baru kita dapat komisi, gt.
     
  17. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ane nebeng register lewat referal ente gan..
     
  18. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    $25 masuk kalo sudah diaktivasi gan? ato gimana? :hmm:
     
  19. sukamerah

    sukamerah Hero

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
    saya mau tanya soal ini
    jadi misal payonner tidak kita linked ke paypal account tetap bisa menerima pembayaran dari akun paypal?
     
  20. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    543
    Likes Received:
    30
    nunggu di approve hehe
     

Share This Page