1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tool Instagram Auto DM, LIKE & Comment

Discussion in 'Media lain' started by kunbi, Jul 10, 2020.

  1. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Bismillah, Jumat Barokah !!

    [​IMG]
    Saya kali ini ingin share lagi ya gan. Tool buatan saya. Tool AUTO DM, Like dan Komment di Instagram.

    Tools ini dijalankan di desktop ber OS Windows 10, bisa membuka banyak akun dalam 1 PC.

    silahkan di download

    unto.uno/646d

    TERM & CONDITION
    - TOOL ini bersifat FREE TRIAL, apabila pada suatu waktu Tool ini tidak bisa digunakan, mohon maklum.

    KRITIK, SARAN dan MASUKAN silahkan JAPRI atau hub telegram @metalgenix

    Terima kasih, Semoga Bermanfaat mencari CUAN
     
  2. lipby

    lipby New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    windows 8 tidak bisakah gan
     
  3. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,014
    Likes Received:
    104
    linux bisa g mas ? hehe
     
  4. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    ninggal jejak ahh.. bakal kepake soalnya
     
  5. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    330
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jogjakarta
    jejak dulu gan
     
  6. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
  7. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    sudh bisa gan yang terbaru, cek postingan sebelumnya. thread awal gk bisa di edit saya posting lagi info terbaru.


    hehe, belum bisa om.

    silahkan om, download terbaru lebih banyak fiturnya.

    silahkan om
     
    Alexa Grenie likes this.
  8. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Waah mantap nih. Jazakumullahu Khairan gan, soalnya lagi butuh banget tools macam ini.
     
    kunbi likes this.
  9. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Silahkan dicoba om. Kalau ingin bertanya2. Bisa kontak telegram @metalgenix

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  10. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Ada yg pake VPS gak gan? Running via server seperti tools jarveedotcom atau sejenisnya.
     
  11. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Bisa selama jalan di windows.


    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  12. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    3
    ninggal jejak dulu huuu....

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    12
    Bagi yang suka marketer-marketer dengan menggunakan tool macam ini dapat membantu melakukan pesan broadcast
    tapi sayangnya tidak semua sistem operasi mendukung penggunaan tool ini
     
  14. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    silahkan om,

    iya om, skrg sudah support windows 7, 8 dan 10 om
     
    radex78 likes this.
  15. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    masih work ga gan?
     
  16. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Masih

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  17. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    mantap bro aplikasinya
     
  18. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    23
    Berbayar gak nih om?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  19. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    Mantap om, ijin coba..
     
  20. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    terima kasih om

    berbayar om, tpi itu bisa dicoba gratis. free trial

    silahkan om
     

Share This Page