1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share]Ternyata bikin blog lendir luar negri itu susah

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by benisantosa, Dec 27, 2015.

  1. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Gak punya blog lendir aku eee :silau: Domainnya sih sudah siap beberapa ekor. Tapi kok ya ngeri-ngeri sedap mikir bikinnya. Takut ntar di marahin bini yang kaya gituan wekekekekek... :lol:
     
  2. paino7

    paino7 New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    masalah lendir pasti jadi hot treat :))
     
  3. MasGan

    MasGan New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    ID
    artinya thread ini membuktikan kalo lendir masih populer dimari gan... :peace:
     
  4. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    88
    Location:
    DepanLaptop
    Bener banget om, yang memfasilitasi perbuatan dosa, juga dapat dosa juga.. Nyari rezeki yang barokah, biar hidup tenang mati senang..
    ini kiat2nya biar hati selalu tenang==> youtube.com/watch?v=6D0bvTqIVts
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Bikin yang normal-normal aja gan... Blog lendir ngeriii
     
  6. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    Gagal paham ane :pusing:
     
  7. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    hihihihi... yang ada denger adzan pura-pura gak denger :v
     
  8. noors

    noors New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    <br>"<span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(250, 250, 250);">- Tanamkan ke dalam hati " kle kita mw berbuat DOSA biar tubuh ini yg nanggung dosa kita , jangan bawa dosa orang lain " Jujur gan kata2 ini yg buat saya sadar." mantap nih katakatanya :D</span>
     
  9. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Selalu ingat bro "DUNIA ONLINE ITU MIRIP DUNIA NYATA", ada rule yang jelas disana. Ingat dosa, ingat mati sodara sodara, efeknya itu lho buat orang lain "nangis2"
     
  10. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Ada pahala jariyah, ada juga dosa jariyah, yang ngalir terus tiap ada views/donlod, beeuh ngeriii !

    #nosara #imho
     
  11. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    oh susah jg trnyata. blum pernah bikin blog lendir soalnya :D
     
  12. AnggitYugo

    AnggitYugo New Comer

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Beneran, Mangunharjo, Jatipurno, Wonogiri
    hati hati mas heheh dosa jariyah, berhenti aja deh heheh kasihan nanti dosa terus
     
  13. rahmadhidyt

    rahmadhidyt New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Baru tahu kalau blog lendir itu blog begituan.. wkakaa.. newbi om. :))
     
  14. balnazzar

    balnazzar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    coba buat blog lendir lokal dulu gan sukses gak?
    kalo gak ya brrati bukan bakatnya main lendir, main yang kering2 aja :D
     
  15. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    lah agan nih gimana sih
    "gw nggak tenang saat denger adzan -- mati sekarang gawat nih"
    agan aja tau klu tu dosa kenapa masih pengen buat lendir walaupun ada hasilnya pasti g barokah donk

     
  16. benisantosa

    benisantosa New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Kmren kemaren tuhh dahhh nekat .. Master2 dsini bilang buat web lendir itu visitor banyykkk

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     
  17. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    bisa bisikin Link nya gan ???? :v
     
  18. grosirhub

    grosirhub New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Iya gan, dulu saya pernah nyoba main whitelist dating yang niche nya adult date. Susahnya minta ampun buat dapet member :D
     
    benisantosa likes this.
  19. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    216
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    Iya jumlah web luar lebih banyak ada sekitar ribuan web,,,
     
  20. usfer676

    usfer676 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    emang tenang hidup ? makan dari blog lendir... dapat 1 mlyar /day tapi hati ndak tenang ... buat apa ? :entahlah:
     

Share This Page