1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]Teknik Sederhana Mendapatkan Teman FB Negara Premium (USA, CANADA, UK)

Discussion in 'Facebook' started by pengemisdigital, Apr 7, 2016.

  1. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Sebelumnya ini akun klonengan. kenapa pake akun kloningan? Mau2 aja. Biar gak ketahuan nama asli ane.. :))

    baik, kembali ke topik.

    Langkah-langkah taktisnya

    1. gunakan nama yang bule banget. bisa manfaatkan jasa fakenamegenerator dot com (search di google). gratis.

    2. gunakan nama yang negaranya mau ditarget (kita ambil negara target usa. jadi name setnya american banget.)

    3. di advanced option, gendernya harus 100% male atau female.

    4. Daftarkan ke facebook. gunakan email yang diberikan fakenamegenerator dot com. kalau mau gunakan email sendiri juga tidak masalah. Untuk nomer teleponnya, gunakan saja nomer indo. Gak masalah. Yang penting nanti di seting fb agan khusus usa aja.

    5. Photo profile yang professional dan memperlihatkan pekerjaannya. Contohnya, agan ambil niche photography, ya poto profilenya orang yang lagi megang kamera atau pose lagi siap-siap ambil gambar. photonya bisa di filter b/w atau warna terserah. Profile fbnya bisa disesuaikan dengan info yang diberikan di fakenamegenerator dot com.

    6. Add minimal satu saja orang bule. Kalau di add, bakalan enak seterusnya. "People you may know" bakalan diisi sekitar 75% orang amrik. Sisanya indonesia dan seluruh dunia. usahakan add kalangan akademis; bisa mahasiswa, dosen atau lainnya.

    FAQS

    Ada Bukti?
    Ini teknik baru saja ane temukan. Sekitar setengah jam yang lalu (7 April 2016 pukul 22.03 WITA.) Mungkin sebagian dari agan sudah tahu. Tapi teknik ini khusus untuk yang belum tahu. Praktek aja langsung.

    Kenapa dishare?
    Karena ane rencana mau UUD. Bukan ujung-ujungnya duit ya, tapi ujung-ujungnya donasi. Tapi mungkin juga sih bakalan lari juga ke duit. :))

    Basi ah gan, ane udah tau
    Syukur dah gan udah tahu. Setidaknya ane mengingatkan yang sudah tahu dan memberitahu yang belum tahu.O:-)

    NOTE: teknik ini bisa juga digunakan untuk sosial media yang lain. Eksperimen aja... << ada UUD disini... :D

    Next freemium projek>> Eksperimen Instagram v1.0.

    UPDATE;

    salah satu teman kita di forum ini ada buat software yang bagus sekali untuk nyari temen US tertarget.

    cek webnya di sini>> hxxp://facebookgraph.tk/

    ini threadnya >> hxxp://ads.id/forums/showthread.php/239091-FREE-Ingin-Rasa-The-Graph-Gratisan
     
    Last edited: Apr 21, 2016
    algozali likes this.
  2. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Masalahnya itu ada di konfirm nya gan,,
    ane pernah coba dulu,, banyak banget yang diadd inbox dulu,, dia nanya pake english yah kebelenger ane,, :D
    akhirnya susah dapat temen amrik nya, hhehehe
     
  3. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    cari sekolah dr sma sampe universitas, lokasi us.. cari perusahaan yg banyak karyawannya, lokasi us..
    masukin 3-4 tempat kerja..
    masukin ke profile fb..

    kasih foto yg natural, cantik/ganteng terserah, mau jadi laki atau perempuan... update status 1-2 hari sekali..

    buat 5 akun dengan data2 sekolah n pekerjaan yg sama, bedakan dikit di data sekolah/pekerjaan..

    tujuan dibedakan sedikit, supaya lebih banyak menjaring suggest teman..

    dari 5 akun itu, bikin saling teman..


    nanti ada yg add sendiri, atau di suggest dr fb nya..


    kalo ane sih begitu main fb :D
     
  4. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Nah lho yang lebih jago urusan nyari temen premium country ternyata muncul.. :D.

    Mantap sharenya gan. Baru tau ane metode ini. :D
     
  5. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    biasanya kalo orang negara" gitu pada ga mau konfirm gan kalo ga kenal secara nyata
     
  6. adrielraka

    adrielraka New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    makasih gan
     
  7. handianaokjung

    handianaokjung AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    makasih banyak gan, bisa di coba nih.
     
  8. Didy_Hazar

    Didy_Hazar AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Gak semudah itu kayanya sih buat narik teman dari negara US. Kesulitannya menurut ane 5x lebih sulit di banding narik teman indo

    Sent from my D2212 using Tapatalk
     
  9. febbylous

    febbylous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    36
    Location:
    RAIN CITY
    Yoi narik bule tuh sulit2 gampang...
    sulit nya pertama kalo kita add doi suka ngirim pesan duluan nanya siapa?
    gampang nya..kallo udah 1 or 2 yg kita add otomatis add temen2 doi nya gampang..hehhe
     
  10. margincall

    margincall New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Naaah gini dech gan hehehe , sering kali buat FB kena bandeng bang markzuxkberg. kalau pesan 5 akun FB ke ente bisa ?? Kalau Ok ,
    Hehehehe harga PM ane ya bang kalau minat :D atau PM FB ane bang. https://m.facebook.com/opan.rock.n.roll
    Target USA gan
     
  11. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Siapa bilang!? Ane di confirm cepat kok. Baca lagi thread ane dengan jelas gan. Malah banyak yang add ane.

    sama-sama gan.

    silakan gan. Praktek itu jauh lebih penting.

    Makanya ane share caranya dimari gan. Kalau susah gak mungkin ane bisa dapet temen dari US. Praktek dulu gan baru diskusi disini.

    Ane gak pernah ditanya gan.. :D

    Belum buka jasa gan. Dan juga ini akun klonengan dan gak akan pernah ane verified. :D
     
  12. gbmutama

    gbmutama AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    izin praktek.. :D
     
  13. Supplier Pakaian

    Supplier Pakaian New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
  14. endang79

    endang79 New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    makasih gan sharenya
     
  15. bond76

    bond76 New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Nahh ini...kebetulan saya suka ternak fb
     
  16. Rifkyfernando

    Rifkyfernando AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Thanks infonyaaa om
     
  17. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    thanks gan, dicoba dulu
     
  18. sabhinawa

    sabhinawa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Ide bagus gan

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk
     
  19. Hizrah

    Hizrah New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    nice share ini.............
     
  20. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Bisa di coba ni..tp ane sering beli aja, cuma 100ribu untukuntuk 1k teman..lumanyan irit waktu n tenaga hehe
     

Share This Page