1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Sedikit Ulasan Tentang Sitemap

Discussion in 'SEO Articles' started by kenjiro43, Apr 1, 2015.

  1. kenjiro43

    kenjiro43 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Mau share tulisan ane sendiri gan. Diperuntukkan untuk yang newbie gan. Kalau yang udah jago bisa langsung kabur aja dari thread ini.

    Semoga bermanfaat

     
    Last edited: Apr 1, 2015
    Solehah likes this.
  2. ay_yulian

    ay_yulian AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    thanks gan
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Saran : Nggak perlu update sitemap setiap kali habis buat artikel baru, karena sitemap bisa disetting otomatis.
    Yg kedua : Kayaknya menambahkan sumber dan livelink nggak boleh di forum ini, jadi unlink dulu sebelum keburu ketahuan satgasnya :)
     
    amrimf likes this.
  4. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    waaahhh... livelink. pencet report
     
  5. kenjiro43

    kenjiro43 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Sorry2, habis nulis dari forum sebelah. Jadinya ada livelink nya.

    Iya, kalau pakai cms tinggal langsung aja pakai plugin.
    Udah ane edit tuh. Maklum dari forum sebelah.
     
  6. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    Promosi Detected

    Ijin Pencet Segitiga Bro :D
     
  7. ard196

    ard196 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Thanks gan, lebih baik buat sitemap manual apa pake generator gan?
     
  8. kenjiro43

    kenjiro43 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Pakai generator lebih mudah gan dan gak capek. Lebih baik pakai generator gan. :)
     
  9. Ronie - Interisti

    Ronie - Interisti New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Makasih om...
     
  10. kenjiro43

    kenjiro43 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Sama sama om
     
  11. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    omongin sitemap , btw ada yg tahu plugin wp untuk bikin sitemap visitor + image seperti hxxp://www.cnnindonesia.com/film/indeks/57/ ?

    Kalau ddsitemap hanya title aj..
     
  12. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    klo sitemap saya di GWT selalu error mulu kenapa ya pake cepot
     
  13. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Sitemap wajib bagi ane
     
  14. allif

    allif AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    5
    Location:
    BDJ_HSS
    punya ane udah pasangin plugin :D
     
  15. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    keren share nya
     
  16. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Nyimak gan
     
  17. yudha666

    yudha666 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    thanks gan lumayan buat nambah ilmu
     
  18. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Btw, plugin sitemap apa ya yg cocok buat wp?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
  20. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    Promosi Detected



    Ijin Pencet Segitiga Bro
     

Share This Page