1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} SEDIKIT SHARE DARI NEWBI | CARA IMPOR BLOGspot Orang Lain

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by dickyleonal, May 16, 2011.

  1. zinski

    zinski New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jekardah
    wow..keren abis...klo gt bs mindahin blog ane nih :D
     
  2. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    675
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    mangstap dah tutornya gan..

    mana nih gan tutor buat optimasinya,,
    maklum masih nubi gan..
     
  3. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Takut juga ya gan.. ntar kalo ketauan bisa di maki + caci :senyum:
     
  4. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Pake klonengan masbro :lol:

    Jangan yg indo, cepot linggis aja yg di clone :D
     
  5. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Mantap nih likenya nyusul besok ya :D
     
  6. Dikaf8431

    Dikaf8431 New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ninggalin jejak bro
     
  7. nurexn

    nurexn Hero

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    521
    Likes Received:
    95
    Location:
    Jogist
    wah., mantep nie bro, bs untk nghidupin blogcepot yg terkapar
    tp kira2 masih bisa gak y?
     
  8. readmore

    readmore New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Cara gini satpol pp nya ngeh gak ya...
     
  9. yungfei1989

    yungfei1989 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    ak bisa lagi ya gan pake trik ini di blogger yang baru??
     
  10. jaiii

    jaiii New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0

    maaf newbie numpang komen ,
    berhasil gan :D
    setelah di import harus di publih sendiri ya gan ??
    makasih ya gan :D
     
  11. bedulkoci

    bedulkoci Banned

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    wek bahaya neh, apa gak pencurian namanya?? cmiiw
     
  12. jeffbell1997

    jeffbell1997 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    thanks sharingnya master....
     
  13. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    mohon blog saya jangan di sabotase yah.. heheheh..
    :)
     
  14. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Yang 500 itu nggak bisa rubah apa ya..?
    Ane coba ganti 800 tapi tetep yang kena 500 post
     
  15. imamsya

    imamsya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    :hmm2: hmmmm boleh juga nih cara ts., apa masih bisa yah., test dulu ah.,

    btw, mantap gan, tp tetep aja pencurian namanya., :entahlah:
     
  16. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    ane lupa pelajaran sd waktu dulu... klo ngambil barang yg bukan milik kita tuh disebut apa hayoo??? :peace:
    balik ke pribadi masing2 aja deh... udah pada gede ini... :p toh msh banyak disini yg curhat klo content nya di copas. hehehe

    Sent from my Lenovo A800
     
  17. surga176

    surga176 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    tapi kasian juga ya klo blog orang :hmm2:
     
  18. nostafu

    nostafu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    untuk pembelajaran aja yah teman-teman , di praktekan boleh tapi jangan sampe di publish ambil ilmunya aja . kasian teman-teman kita yang lain :(
     
  19. lukmanelhakimy

    lukmanelhakimy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang - Banten
    Mantab and WORK bgt nih TRIK.. Ini trik yg sangat amat super sekali..
    Makasih gan, ane lg mao maen amazon. Butuh blog buat direview ama amazon.
     
  20. pakeddy

    pakeddy Penjual Paypal Terpercaya

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    11
    Location:
    Denpasar, Bali
    Mantap masgan..

    Sent from my R821 using Tapatalk
     

Share This Page