1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Sebuah Renungan bagi GA Publisher

Discussion in 'Selingan' started by SkynetMedia, May 7, 2013.

  1. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Mantap sekali gan,, Ane merinding bacanya
     
  2. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    403
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    mari kita pertahankan akun GA kita hehehe
    semoga selalu aman
     
  3. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    279
    Location:
    Pemalang - Depok
    Renungan yang sangat bermanfaat
     
  4. yansa

    yansa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sragen, Jawa Tengah
    Lebih baik dapat sedikit, bisa tidur nyenyak. daripada dapat banyak mikirin banned massal...
     
  5. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    masuk akal juga gan :D

    emang sih bagus juga hasil pas2 an tapi awet, tapi pengennya sih gede terus n tahan lama gan :lol:( GA nya maksudnya :D )

    yang penting main bersih aja dah..masalah gimana2 nya pasrahin ama yg diatas :D
     
  6. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Baru tau pake intrik juga yg ginian.mending ngoprek inet kayaknya
     
  7. abedsaragih

    abedsaragih Banned

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    Jadi bagian penting dan motivasi untuk terus berusaha mengembangkan bisnis GA ini :)
     
  8. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    52
    sangat menginpirasi buat newbie kaya ane nih
     
  9. bambangw

    bambangw New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Terima kasih gan
     
  10. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Keren,, ayo semangat kawan. Thanks to motivasi nya.
     
  11. hariswkwk

    hariswkwk AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bojonegoro
    mantab bener gan renungannya, ane juga main yang pasti pasti aja.
     
  12. begajol

    begajol AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    mksh udh bikin ane merenung
     
  13. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    Ane setuju dengan mas bro yang satu ini, dulu ane punya banyak akun adsense dan sekarang tinggal 1 biji. Dan pola pikir ane pun ane ubah, blog ane sekarang ane buat untuk manusia dan masalah dapat uang dari adsense ane serahin ke google mau dapet berapa dari blog ane ini. Yang penting pengunjung blog ane puas dan memperoleh manfaat dari blog ane.
     
  14. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Share yang bagus banget om TS..

    Mari merenung..

    :salaman:
     

Share This Page