1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Salah Satu Cara Terbaik buat yang nyari Backlink PERMANEN

Discussion in 'SEO Articles' started by kacamatagaya, Aug 15, 2013.

  1. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh...

    Salam sejahtera buat kita semua

    Sudah lama ane ngga buat trit di forum tercinta ini ;;)

    Kali ini ane mau share tentang bagaimana cara mendapatkan backlink dari artikel direktori secara PERMANEN.
    Sebelumnya mohon maaf buat mastah2 yang baca trit ini, ane cuma mau berbagi, ga ada niat untuk menggurui :D

    Artikel direktori yang ane pake buat cari backlink adalah GoArticle(dot)com. Sebenernya banyak direktori artikel yang lain, tapi untuk saat ini kita fokus aja dulu ke 1 artikel direktori, siyaapp..!!!

    1. Siapkan artikel untuk posting ke GoArticle(dot)com
    Artikel yang disiapkan harus original atau unik. Salah satu untuk mendapatkan artikel original dan unik adalah dengan mencari artikel di direktori artikel atau PLR lalu kita spin, bisa menggunakan The Best Spinner (berbayar) atau SpinnerChief (gratis dan berbayar) atau software spin lainnya.
    Kebetulan ane punya tool yang gratisan tp fiturnya ga kalah sama yang berbayar, SpinnerChief >> pinjambukuindramayu(dot)com/spinnerchief32.zip

    2. Buat akun di GoArticle(dot)com
    Ini ga perlu ane jelasin ya, simpel kok :)

    3. Posting artikel sesuai dengan kategori yang sudah ditentukan
    Pada saat posting, sisipkan url blog yang akan kita beri backlink. Singkatnya, posting artikel di GoArticle dan sisipkan url blog kita.

    4. Aturan GoArticle(dot)com tidak diijinkan menaruh link blog kita di awal paragraf, tapi harus di tengah atau diakhir paragraf


    Hasil yang dicapai:
    Pengalaman ane setelah memberikan backlink pada blog ane dari artikel direktori (GoArticle), secara bertahap blog ane mendapatkan ranking dan rata ada di page one Google (pencarian google rata2 600rb).

    Catatan lain:
    1. Jangan lupa install plugin STT2 untuk menangkap keyword2 yang berhubungan dengan keryword yang kita bidik. PENTING!
    2. Riset keyword menentukan hasil akhir


    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

    Sekian dan terima kasih [​IMG]:D
     
    Last edited: Aug 15, 2013
    tamenk, byavril, peeste and 8 others like this.
  2. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    68
    Maaf gan cuma koreksi mohon link livenya diedit dulu biar nyaman dan tenang baca threadnya. :)
     
  3. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Makasih gan sharenya.... menuju TKP....
    Betul kata mastah atas ane.... Live Link nya di edit dulu gan... :)
     
  4. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi

    siap tks gan.. masukannya...
     
  5. arche2020

    arche2020 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    403
    Likes Received:
    18
    live link..& itu ada virus atau apa ya
    ane langsung discard..karena ada warning
     
  6. asmarasusanto

    asmarasusanto Banned

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    oke makasih gan thanksnya, apa salahnya tuk saling berbagi :D
     
  7. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    udah ane benerin bro.. makasih koreksinya.. :)
     
  8. mafazine71

    mafazine71 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    199
    Location:
    sukabumi
    Thanks sharingnya gan :)
     
  9. thetrisatria

    thetrisatria AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    jaksel
    artikel boleh dalam bahasa indonesia gan?
     
  10. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi

    Kalo untuk bahasa indo ane ragu hasilnya gan, tp ada temen2 disini yang share spin artikel pake bahasa indo,, cek dimari gan:
    _http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/131313-100-Free-Spin-Re-Writer-Artikel-Ing-amp-Ind-Unlimited
     
  11. hansip88

    hansip88 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    goarticles ya..
    emang gak asing dan situs ini memang authority nya bagus di mata google meski link nya nofollow
     
  12. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    betul gan, authority dan udah punya nama di mata google :D
     
  13. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah mantaf nih caranya, ane bookmark dulu gan. N maaksh yaa udah mau ikhlas berbagi
     
  14. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    sama2 gan, berbagi ga akan mengurangi ilmu ya gan O:-)
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,926
    Likes Received:
    250
    Location:
    Pontianak
    ijin sedot ya gan... semoga bisa membantu ane dalam post blogs english. thanks
     
  16. Ravatar

    Ravatar New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Untuk traffic ada pengaruhnya juga gan ?
     
  17. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    silakan gan... :semangat!:



    secara bertahap blog ane rangking nya naik bro :)
     
  18. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    tips:

    setelah dibuat backlink dari article directory, link article directory tersebut (yg ada link blog kita) di ping menggunakan Pingometic dot com biar lebih cepat ke index :)
     
  19. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    51
    saya nyoba submit artikel translate artikel ane di terima tau nya diterima ada email masuk yg isi nya artikel di terima berikut ini link artikel anda yang kami terima ,lumayan dapat BL gratis dr PR6 permanaen mungkin
     
  20. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    Untuk GoArticles memang masih mudah posting artikel untuk dapatkan backlink.. beda dengan ezine Article atau squidoo.. susah bgt, harus bener2 unik artikel nya dan beda penyajiannya :)
     

Share This Page