1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ritual Untuk Melangsingkan Alexa Gendut

Discussion in 'SEO Tips' started by deknoka, Oct 21, 2013.

  1. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    .kalau males, yhaa,, jgn ngarep langsing . .hahahaha
    huhuuuii
     
  2. eklipz

    eklipz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Kalau aku sih cuman install alexa sparky di FF add-ons, dalam 4 hari cuman update2 content, alexa dari n/a bisa jadi 3jt-an. Pengunjung blognya cuman ane aja. Dengan cara ini biasanya selama 1-2 minggu bisa turun sampai 1-2jt (tanpa pengunjung lain :D )
     
  3. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    Lumayan juga tuhh . . .
     
  4. syahida

    syahida New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    grayhat tricknya gan,, mending sekalian order traffic aja.. joss service di seoclerk
     
  5. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    Yha kalao mereka yag ber-$$, , , kalo ane mah pernah order servis dg paying $1 . .wkwkwkw
     
  6. samuraironin

    samuraironin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Sorry gan, ikutan nimbrung. Akan lebih cocok kalo yang dijadiin target clone adalah custom design wordpress. Itu kalo menurut ane lo
     
  7. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    44
    Location:
    potrobangsan
    sial mau coba ip bandeng g bisa register.. jangan2 gara2 banyak orang indon yg pakai cara ini jd dibandeng ip indon :lol:
     
  8. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    jebakan betmen versi 2... hahaha kreatif
     
  9. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Wwkwkwkkww Boleh Juga Tuh gan Hahahahaha
     
  10. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Wkwkwkwk... Asem
     
  11. ihsan20

    ihsan20 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    wkwk... dulu trik gituan juga pernah ane terapin gan.. hehe..
     
  12. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    Hahahaha, mantap gan

    Triknya joss kayaknya.
     
  13. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    0
    kreatif idenya,, jurus spam tingkat dewa,, hahahaha,,
     
  14. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    mantap, klo ada yang bilang sanggup trus gmn gan, secara kita kan cuma iseng

    ane g pernah maenan seoklerk sih
     
  15. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Msh bagusan linkcollider klo yg bginian. Kbtulan sy jg pke seoclerk tp yg versi bot.
     
  16. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    share nya bagus , tapi gak barokah wkwk

    takutnya nanti malah kenapa" di belakang gan
     
  17. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    Tp bounce rate nya lgsg bengkak pasalnya visitornya rata2 krg dr 1 menit bka situs kt. Hahaha...
     
  18. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    wkwkw, mangstaf abiz
     

Share This Page