1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE Rahasia hanya 10 post kok bisa dapat Ribuan Traffik

Discussion in 'SEO Articles' started by pulungagung, Oct 22, 2017.

  1. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    15
    Location:
    Lhokseumawe
    Cek duplikat keywordnya bagus pakek software keyword pad, bisa langsung export dan copy mudah banget hehe :D
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    wah TS nya tenggelam...
    udah coba... tapi belom nampak hasilnya...
     
  3. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Benarkah ini masih work..?:ha?:
     
  4. ayamgore

    ayamgore AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Bagus juga caranya
    asalkan content artikelnya bagus di tambah keyword yang sudah di seleksi, bisa jadi seperti itu.
     
  5. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Sebenarnya ini adalah teknik mengungkit 1 artikel dengan banyak keyword. Menggunakan tools yang TS sebutkan memang hasilnya instan, cuma berbayar dan ga bagus buat blog artikel karena hasil artikelnya ga natural.

    Untuk blog artikel bisa menggunakan Yoast SEO Premium. Tapi itu juga berbayar. Tapi bagi yang cerdas, Yoast SEO free-nya juga bisa diakalin untuk 1 artikel dengan banyak keyword.
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    menanti trik lanjutan yg lbh ganasnya..
     
  7. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    boleh juga nih
     
  8. pontiherbal

    pontiherbal New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pontianak
    Luar biasa
     
  9. Ilhamcabak

    Ilhamcabak New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantap

    ilmu baru
     
  10. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    mantaaapp gan
     
  11. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    simpan dulu,,,
     
  12. Kebod

    Kebod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    InDoNeSia
    Nyimak... lagi kepengen nambah penghasilan sampingan dari blog. Makasih tipsnya suhu.
     
  13. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    37
    keren triknya
     
  14. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    mantap gan .sangat membantu kami..

    Yang mau spam lewat Google Adwords bisa lihat disini hxxp://teamfree-adwords.xyz
     
  15. stream85

    stream85 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    Mantappp nih caranya
     
  16. david irawan

    david irawan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ane coba dulu deh
     
  17. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Berbagi hal kecil, manfaatnya tak terduga
     
  18. APrasetyo

    APrasetyo New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ikutan gelar tiker om,
     
  19. vektorinox

    vektorinox AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    nice article....very use full for newbie like me....
     
  20. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Keren nih trik nya :D
     

Share This Page