1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Rahasia Bro Amos SEO Dalam Mendongkrang Traffic Dari 2K hingga 6k

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Bro Amos SEO, Aug 1, 2016.

  1. aderis

    aderis Banned

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
     
  2. aderis

    aderis Banned

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gan mau tanya kalau cara BACKLINK dengan blogpost zombie yang bagus tekhniknya seperti apa?
    berkomentara di blogposot zombie tersebut apa menyisipkan link di postingan blog zombie tersebut,, makasih
     
  3. resyasubanda

    resyasubanda New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    gurih, izin nyimak
     
  4. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    Keren....susahnya saya gag bisa seserius itu he

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  5. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    [​IMG]

    Dapat info dari temen di fb yang pake teknik ku sudah berhasil perilakunya terhadap blog bule :D
    ini adalah orang ke 2 yang praktek menggunakan teknik ku,

    Walaupun ini bisa di bilang teknik jadul. Asal tekun aja pasti bisa kok.


    Yow men you can do it :D

    Semangat :D
     
  6. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Dari teknik ini, biasanya berapa lama gan terlihat effek nya...? buat patokan aja sih :) :)
     
  7. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    kayaknya ane tau deh blog yg di SS-in itu :D
     
  8. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    kayaknya ane tau deh blog yg di SS-in itu :D
     
  9. ardianbogor

    ardianbogor New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Bisikin donk

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  10. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Ijin nyimak, gurih nih
     
  11. pahompu

    pahompu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Walaupun Cara jadul tapi baru aku tahu, yah sama saja dengan fresh trick for me, agan ini pasti salah satu SUHU SEO di ads(.)id ini, dan dari sekian pencarian saya tentang praktik seo di GOOGLE ini yang paling lengkap, terimakasih sudah mau berbagi Mas SUHU...
     
  12. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Cara buat blog dummy gmn gan?blog dummy itu sendiri opo?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. hasnathan

    hasnathan New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    semarang
    Nice share @Bro Amos SEO ane ada beberapa pertanyaan mohon dijawab ye?

    1. Blog dummy untuk meng-optimasi homepage apakah bisa digunakan lagi untuk optimasi artikel moneysite(MS)? misal:
    DomainA.dot.tumblr/-judul-1 (ke homepage)
    DomainA.dot.tumblr/-judul -7 (ke artikel 1)

    Atau sebaiknya di bedakan misal:
    DomainA.dot.tumblr (ke hompage)
    DomainB.dot.tumblr(ke artikel 1)
    DomainC.dot.tumblr (ke artikel 2)

    2. Berapa maksimal link menuju url artikel MS tiap 1 domain blog dummy?

    Thanks :)
     
  14. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Ada yang kurang om dari tips nya, tidak dijelaskan backlink nya mengarah kemana, homepage atau ke postingan. Dan juga anchor text yang digunain gimana.

    Hanya saran om biar sharing nya lebih afdol.

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  15. Kang Udin

    Kang Udin New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    maaf mas mau nanya nih
    setelah kita dapat 10 kw trus kata mas amos "ambil max 3 dst" maksudnya gimana ya mas?
    apakah 1 kw per 1 artikel atau max 3 kw per1 artikel
    maaf mas,saya bener" baru belajar dan bahasanya masih terlalu tinggi buat saya :')
     
  16. Kang Udin

    Kang Udin New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    maaf om mau nanya
    maksudnya tier 1 tier 2 dan tier 3 itu apa ya?
    atau adakah sumber/referensi yg bisa buat saya baca dan pelajari mengenai penjelasan tier" tersebut?
    terima kasih
     
    B3nzz likes this.
  17. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    380
    Likes Received:
    302
    Wah mantap... tutor nya komplit amat...
     
  18. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    152
    Tier1 tier2 tier3 itu biasanya dipanggil sebagai Multi-Tier Link Building A.K.A Multi-Layered Link Building, Contoh gambarnya disini:
    [​IMG]

    Maksudnya membangun link untuk memperkuat Mainsite/Moneysite agan dan ga semua link ditujukan langsung ke Mainsite/Moneysite, tetapi dibagi ke beberapa layer.
    Tujuannya supaya Mainsite/Moneysite ini lebih aman dari palu "spammy links" om G karena link tier1 yg menuju ke moneysite hanya sedikit, tetapi powerful.
    Gimana caranya supaya tier1 link yg menuju moneysite itu sedikit tapi kuat, caranya ya dikasih tier2.. begitu seterusnya gan sampai tier3 atau lebih (kalo mau dan iseng).

    Taktik ini sampai sekarang masih dipakai, karena tier1 tadi selain mengalirkan linkjuice ke moneysite tapi berfungsi juga sebagai tameng, kalo misal agan over-optimasi di tier2 yg kena pentung ini tier1-nya, bukan langsung moneysite.

    Pastinya ada gan, bertebaran banyak di om G..
    Di forum tercintah ini juga udh banyak dibahas koq klo agan mau sedikit pake kolom kecil diatas yg namanya "search"
    Bukan komunitas publisher indonesia namanya klo multi-tier link building aja belum dibahas
    Tapi untuk skr biar lebih mudah sayah kasih lsng linknya tentang link building n apa itu tier1 tier2 lengkap dengan gambar by mastih BHW, disini gan: goo.gl/k7FBBw

    Butuh jasa blast backlink yg lsng dpt 3 tier sekaligus cek sig ane aja ya gan :)
     
  19. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    655
    Likes Received:
    238
    Location:
    127.0.0.1
    Simpel, penjelasan mudah dipahami, powerfull khususon buat pemula, COOL gan COOL bgt. :gembira:

    Trus Cara research keyword + cari kompetitorny pake yg ini
    ads.id/forums/index.php?threads/share-how-to-analyze-your-top-10-google-competition.206581/


    Sebenernya dari basic sampai expert udah dibeberin di forum semua, tinggal prakteknya aja yg males :komunis:
     
  20. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    jempol sharennya masbro....
     

Share This Page