1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Puluhan Ribu ASIN amaz*n Niche Cellphone & accesorries

Discussion in 'Freebies' started by naruto45, Jan 20, 2013.

  1. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    Selamat pagi teman2 adsID,
    2 hari yang lalu ada yang PM saya menanyakan soal ASIN niche Cell Phones
    ini ada kumpulan ASIN niche Cellphone dan Accesorries yang sudah di filter by brand. siapa tau ada yang membutuhkan buat main auto2an

    [​IMG]

    buat yang mau download linknya : _http://www.mediafire.com/?4ivdcpz1wvw4xm7
    sukses selalu buat teman2 adsID
     
    Fauzi2406, clow86 and nest-adsense like this.
  2. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    80
    sayang kaga main amazon ane :komunis:
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ijin download ya :muah:
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,645
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    langsung amankan..ini pricenya yang diatas $100 apa campur2 gan?
     
  5. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    44
    Location:
    artinya lokasi
    Asekkk, kebutuhan ane nih... Thankyou mas bro :senyum:
     
  6. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    campur mas. saya cuma mengelompokkan berdasarkan brand. jadi kalo hp ya hp nya aja sesuai brand. kalo charge ya chargenya aja sesuai merk nya :)
     
  7. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    thanks sharingnya, lumayan buat nambahin produk
     
  8. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    ikutan download......sementara belajar main amazon soalnye...
     
  9. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Ijin download mastah... Grab asin pake wpmanuke ngabisin kuota internet :D

    Lumayan nih buat jadiin autoblog jualan cellphone :D
     
  10. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Pake uimg.info/sin-grabber punya mastah dimasku :)

    Hemat waktu dan kuota
     
  11. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Menuju tkp mastah... Ini langsung di web ya? Dulu pake seoninja(lupa).. Udah ditutup, jadi berbayar :(
     

Share This Page