1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Perjalanan Sampai Bisa Gajian Rutin Adsense Asli Berat

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by shuneo, Dec 25, 2020.

  1. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    555
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di Hati Kici
    Wah gan selamat ya sudah bisa rutin gajian lagi.. :)

    ane juga udah cukup lama vakum ngeblog... pengen sih balik ngeblog lagi tp masih cari2 inspirasi dulu ditengah persaingan serp yg semakin ganas sekarang haha..

    oiya skrg blognya visitornya udah berapa gan per day nya ? itu artikel semuanya tulis sendiri kah ?
     
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,042
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    balik lagi aja gan biar bisa jumpa di serp hehehe awalnya ane juga kek agan bingung dan ragu ragu ketika pengin balik ngeblog, visitor 2k - 3k/ day gan kalau artikel nulis sendiri karena gak mampu ane beli jasa CW hehe
     
  3. yodiyanwar

    yodiyanwar New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Alhamdulillah, turut bahagia denger sesama blogger yg dapet nilai tambah dengan kerja keras,

    btw CTR adsense hampir 10% ya om?, pakai tipe iklan apa aja kalau boleh tau?

    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     
  4. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    19
    Location:
    Medan Coy
    Alhamdulillah gan, Semoga rutin gajian tiap bulan.
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    neh bocoranya mas ....
     
  6. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    thanks sharingnya gan, buat tambahan vitamin semangat diri pribadi saya
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    tetap semangat yah gan, kerja keras tidak akan mengkhianati hasil
     
  8. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    150
    Likes Received:
    168
    Location:
    Jakarta Selatan
    sangat menginspirasikan :nangis2:
     
  9. didinchy

    didinchy New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantap gan...semangat
     
  10. Firmans96

    Firmans96 New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Wow keren gan, makasih sharingnya gan. paling berat dalam ngeblog itu adalah konsisten.
     
  11. GussKin

    GussKin New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Memang usaha tidak berhianat ya suhu, selama kita mau berproses dengan waktu

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  12. topa

    topa New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Harus build pakek worpress kah gan biar maksimal? Sya juga sudah vakum lama sekali dari blog, karena sering di banned adsnes nya wkwk, pengen mulai lagi nih tpi kalau wordpress masih 0 bnget kurang paham, biasanya pakai blogspot gratisan :swt:
     
  13. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    blog bule apa indo om?
     
  14. leksono01

    leksono01 New Comer

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    semangat mas.. yang penting halal dan barokah yaa.. semua akan indah pada waktunya hehe
     
  15. ideacipta

    ideacipta New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    sehari 100an klik bagus sekali

    Alhamdulilah adsense di aprove pula
     
  16. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Saat mulai rutin gajian tiap bulan....ada rasa bangga dan bahagia tersendiri ya..gan. saya juga pernah merasakan juga.:x
     
  17. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ntap hu
     
  18. archlinux

    archlinux New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dunia Baru
    perjuangan yakk
     
  19. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Ini adalah sesuatu yang luar biasa,
    selanjutnya memikirkan bagaimana hasilnya semakin besar setiap bulan
     
  20. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Tetap semangat hu
     

Share This Page