1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Payout pertama dari GushAd Indonesia

Discussion in 'Online Earning' started by Mencurigakan, Jul 23, 2013.

  1. sarungservice

    sarungservice AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    indonesia
    selamat ya gan,,,,semoga sukses selanjutnya
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,495
    Likes Received:
    233
    sama, emang kayanya kata2 & program mereka harus lebih mudah dimengerti publisher
     
  3. takea21

    takea21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Maksudnya ini apaann ya gan "Dapatkan rewardnya untuk setiap unique click"
    Maklum ane newbie :D
     
  4. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    592
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    jumlah folowernya berapa ya? Trus niche nya?
     
  5. GushAd Media

    GushAd Media New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Kemang Timur no.90 Jakarta Selatan 12730
    hiii,
    jadi yang dimaksud dengan itu adalah, agan semua akan mendapatkan Uang ( didalam gushwallet) yang dimana bisa dicairkan apabila telah mencapai jumlah minimal untuk cashout.

    yang intinya adalah KLIK yang dibayarkan kepada agan semua adalah Klik yang bersifat unique klik bukan Repeating Klik
     
  6. meyrianadd

    meyrianadd AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Location:
    surabaya
  7. GushAd Media

    GushAd Media New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Kemang Timur no.90 Jakarta Selatan 12730
    hi Gan, mau tanya nih..sebelum bilang GushAd = Scam apakah agan sudah pernah menerima konfirmasi via email dari GushAd?, dan apakah agan sudah coba email ke bagian kami? kalau belum tolong email ID GushAd agan dan Nama Agan ke suryadi@gushcloud.co.id
     
  8. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    kapan2 aja deh gan ane coba...
    makasih udah sharing
     

Share This Page