1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Onpage SEO Era SEO Modern - Study Case

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 11, 2018.

Tags:
  1. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    88
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Bagus sekali sharing nya Mas... Saya sudah lama memperhatikan hal ini.
     
  2. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Abis baca langsung praktik
     
  3. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Bagus bgt shared nya, keren
     
  4. Blogger Pemula 2018

    Blogger Pemula 2018 New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    word2vec nya, cara kerjanya memang kelihatannya bisa kayak algoritma mesin pencari. Tetapi, apa google juga memiliki kemiripan?
     
  5. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    24
    Btw, untuk jumlah kata yang bagus untuk pembuatan artikelnya berapa gan, 500 - 1000 kata atau 1000 - 3000 kata atau lebih ?
     
  6. januar.much

    januar.much AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Suka deh dengan pembahasan long tail keyword nya.... mantap!
     
  7. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Bagus dan keren gan :tepuktangan:

    ijin Bookmarks
     
  8. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    26
    Josss suhukuu....
     
  9. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    izin mencoba master..terima kasih..
     
  10. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Wah setuju mas, sekarang kaya e emang jamannya artikel yang lengkap..
    Kebetulan juga lagi bikin blog model ginian... terinspirasi blog blog milik santri titttttt..
    blog mereka rata2 model paanjjang dan ada di page one..
    mungkin ini bukti content = king..

    tp jujur kadang ketika bikin artikel, ni artikel kok panjang bgt ya...
    pembaca nyaman pa ga,, bayangkan membaca lebih dari 5000 kata di handphone..
     
    Last edited: Apr 2, 2018
  11. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    terima kasih gan. ini bagus banget postingannya :)
     
  12. lasealwin

    lasealwin New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
    Luar biasa....
    Dari yang kami tangkap, kita harus membuat tulisan anakan yang berkaitan dengan tulisan utama.
    Terimakasih.....
     
  13. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Super sekali :tepuktangan:
    Thank gan...........
     
  14. kim

    kim New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung
    Tapi bagaimana jika tag heading nya begini, H1, H2,H3,H2,H3. apa bagus untuk onpage seo nya?
     
  15. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Location:
    nganjuk
    mantap banget mendeskripsikannya, dah kayak nonton youtube rasanya. thanks sharing ilmunya gan,
     
  16. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,426
    word2vec itu hanya salah satu cara untuk melihat kemiripan atau prediksi sesuai dengan kata yang diinginkan,, tujuannya agar konten lebih padat dengan keyword yg optimal,, bukan asal masukin sinonim dan LSI..

    Tergantung jenis content nya,,

    ada cara supaya visitor tidak bosan membaca tulisan panjang2,, cek teknik2 nya brian dean,, doi content producer..

    itu udah bener mas
     
  17. Arief Ghozaly

    Arief Ghozaly New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh, Indonesia
    Hahahaaa lagi-lagi ilmu ane terbongkar! Sehati nih!
    :lol:
     
  18. MusaBA

    MusaBA New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    terusin gan, ane kasih cendol
     
  19. reyzax66

    reyzax66 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Mohon koreksi contoh berikut gan apakah sudah benar.:malaikat:

    [​IMG]

    Jika search volume KW dbwah 500 apakah perlu dibuatkan Mini-main topic atau cukup di ikutin di Sub-main topic ya gan?
    mengingat explore dari kw sub-main topic diatas (binatang & tumbuhan) sangat banyak, pasti sangat panjang kalau di ikutin di Sub-main topic.
    Terimakasih. :peace:
     
  20. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Ini baru mastah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page