1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ Share ] Memblokir Iklan Adsense yang Bayarannya Murah

Discussion in 'Adsense Tips' started by zerst03, Jan 22, 2014.

  1. wanitainbiz

    wanitainbiz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Terima kasih share nya gan...
     
  2. andra99

    andra99 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    oh tak kira udah ada listnya tinggal block.. :D
     
  3. Theboy

    Theboy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Wow, ijin nyoba gan :v mudah2an cpc naek dah
     
    Lokanesia likes this.
  4. Lokanesia

    Lokanesia New Comer

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    di toolbar saya, pada baris "Top Channels 5 ..." kok selalu "No data available" alias kosong ya. mohon solusinya
     
  5. prayogateguh

    prayogateguh AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    gan, gambarnya kok dihapus?
    oia, udah ane coba kok info cpc nya nggak ada ya?
     
  6. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Nyimak aja gan.. Semoga nggak pada kena banned, amin :)
     
  7. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    info cpcnya dimana ya gan? yang ada data rpm dll, dan itu kan data buat "ad unit" secara keseluruhan bukan nilai rpm per iklan
     
  8. harsiki

    harsiki New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purbalingga
    thanks sharenya ,,, mantep nih
     
  9. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    lha kalo iklan-iklan lazada itu murahan ya gan...
     
  10. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    lha untuk mendapatkan link2 iklan murah dimana gan
     
  11. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    iya nih.. TS kabur
    kampret TS nya nukon sotoy
    Itu yang terdisplay Itu Rpm Ad unit kita yang kemarin-kemarin alias history earning ad unit

    Bukan nilai Rpm iklan yang ditayangkan... Nukon Tolol ni TS(:|
     
  12. baiiput

    baiiput AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    ADuh... OM TS gimana nih... (:|
     
  13. rangga_dewa

    rangga_dewa New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    BATAM
    Semua gambarnya dihapus ya Gan?

    oh ya gan gimana caranya mengetahui bahwa iklan itu kecil bayarannya? apakah melihat dari banyaknya klik atau ada yang lain Gan, mohon penjelasannya Gan. Terima kasih.
     
  14. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Expired nih!
     
    perdanafavo likes this.
  15. runner

    runner AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jateng - Kaltim
    bisa kok block langsung dari listnya, itu setelah logo GPT berwarna biru maka lanjutkan klik saja nanti muncul dropdown menu, lalu ada pilihan iklan2 apa saja termasuk penjelasannya, cara blockingnya adalah klik bagian kanan di bagian identify and show details, lalu muncul popups windows lagi, nah baru disitu ada detail iklan termasuk tombol block.

    cara block tinggal klik pilihan block lalu tekan block..
    refresh page lalu sudah berubah iklan baru...

    gampang kan....
     
    Last edited: Nov 8, 2015
  16. iirvann

    iirvann AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    kereeenn, thanks gannn
     
  17. vixctim

    vixctim New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    apa masih berguna ga sih tipsnya? ane pengen nyoba
     
  18. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    hanya di cekal langsung di blog ya gan ? bukan di hapus di dasbort google adsense?
     
  19. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    kalau klik iklan sendiri bukannya menyalahi TOS ya gan?
     
  20. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    mantap nih... mau nanya kalau pakai firefox bisa nggak sob?
     

Share This Page