1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ Share ] Memblokir Iklan Adsense yang Bayarannya Murah

Discussion in 'Adsense Tips' started by zerst03, Jan 22, 2014.

  1. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    nice share gan ane dah coba mantabbb...
     
  2. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    Bookmark dulu ya mas.. Nanti malem di pelajari lagi kerja soalnya.. Makasih.
     
  3. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    192
    Location:
    http://vebryexap.com
    Kalau saya ndak ada yang tak blokir, karena pemblokiran akan berdampak di masa depan akun

    Ketika nanti di masa depan mau riset high kw, eh cpcnya tetep aja jelek
     
    showcheap likes this.
  4. rahbar

    rahbar New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    ane setuju sama mastah.
    memang google menyediakan option untuk memfilter iklan tapi tidak disarankan. akibatnya ga pasti sih tapi pernah saya coba dan ternyata "sukses" bikin akun ane kena smart pricing
     
    showcheap likes this.
  5. Tape_TheLow

    Tape_TheLow AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    6
    Location:
    Prambanan
    sepertinya kecil
     
  6. jhonasokto

    jhonasokto AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    saya sudah coba ini dan memang powerfull
     
  7. RayhanDlh

    RayhanDlh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Location:
    di antara dua sujud
    wah saya baru tau ada tips model kayak gini, makasih sharingnya gan

    btw kalau ads nya ga bisa diklik kayak gini _http://prntscr.com/2mn09p gmna cara biar tau / pengen blokirnya?
     
  8. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    9
    Terima kasih untuk infonya benar2 harus dipraktekkan nih.
     
  9. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    851
    Likes Received:
    28
    tapi filter iklan itu ada gunanya juga gan. misalnya iklan facebook, atau iklan bernia*a yg dari jaman jebot gambarnya itu2 mulu. orang udah pada tau facebook, buat apa klik iklan facebook? trus iklan bernia*a ya elah itu bikin mata sepet liatnya, boro2 mau ngeklik, mending ngeklik iklan yg kata2nya bombastis, atau ada gambar bening2nya gitu.

    nah bayangkan kalo iklan2 seperti yg ane sebutin di atas itu nongol terus di blog agan.. apa ga menyebabkan orang jadi males ngeklik? padahal seharusnya ada iklan keren yg nongol di blog agan, tapi karena ada iklan seperti di atas iklan keren tsb malah kaga jadi nongol.... gitu pendapat sayah gan.
     
  10. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    iya gan , saya juga heran :D

    iya gan semoga berhasil , nanti kalo ada perubahan boleh minta review ni :silau:

    iya gan emang ada,
    mungkin itu iklan yang nilai nya gede makanya si mbah ga mau iklan itu di blokir sma kitanya :D


    nah iya gan , salah satu ane mau blokir iklan ya karena iklan berniaga , facebook . dan setelah mengetahui hal ini ternyata iklan merka ikla kecil bgt ..
     
  11. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    bermanfaat banget mas info nya, bukmark dulu...

    btw, ada list dari mas nya ga, biar simpel gitu :hmm:
     
  12. lassta

    lassta AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    udah saya blok tapi iklannya tetep muncul
     
  13. lassta

    lassta AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    ad rpm
    $0.12$0.01
    itu artinya apa mas TS ? suwun:kembang:
     
  14. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    aman gak yah...
     
  15. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    wah kalo boleh ane saran sih , mending blokir sendiri mas , soalnya iklan yang muncul di setiap blog kan beda beda tergantung kontennya

    ya seharusnya aman gan , soalnya itu tool kan emang dari si embah nya
     
  16. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Gan kemarin ane blokir deh iklannya yang rpmnya kecil (sesuai list yang agan berikan) sekarang CPC jadi 0,03 sebelumnya 0,07 kayaknya ane kena smart pricing gan... :nangis:
     
  17. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    yang benar gan ..
    waduh bisa gitu ya ..
    emang nasih orang beda beda gan ..
    kalo ane sih lumayan gan , ya walaupun ga bisa dihutung besar
     
  18. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Sekarang yang kemarin ane disable ane ijinin lagi, CPC kembali normal jadi 0,08... kalau saya lihat RPM berniaga, tokobagus, sama facebook bisa 0,4 sampai 0,5 di blog ane... apakah mungkin ya masing2 blog nilai CPC nya beda? Alhamdulilah berarti ane nggak kena smartpricing
     
  19. marolop

    marolop AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    wah baru tau saya iklan yg murah bs diblokir, tx infonya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    ijin nyoba gan
     

Share This Page