1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ Share ] Memblokir Iklan Adsense yang Bayarannya Murah

Discussion in 'Adsense Tips' started by zerst03, Jan 22, 2014.

  1. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    iya mas benar ..
    url iklan dengan alas warna putih dan iklannya sendiri jadi abu abu gitu
     
  2. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Mantap sharingnya gan
     
  3. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    izin praktek pak gan, thanks yak,
     
  4. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Thanks dah share gan

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
  5. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    mantab nih mas bro
     
  6. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    tapi iklan yang keluar di tiap negara kan beda mas bro :D
     
  7. vivovace

    vivovace AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    4
    Location:
    Madiun
    wah, ini yang ane cari, makasih ya om :)
     
  8. MrItam

    MrItam New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    nice triks omz...
     
  9. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    udah saya praktekkin yaitu login akun adsense, pasang toolbar dan aktifkan overlay ads tapi tetap tidak muncul tuh gan gimana dong url aslinya
     
  10. trihost

    trihost AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    319
    Likes Received:
    19
    manteb nih, ini yang ane butuhin, biar bisa nambah earningnya
     
  11. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    nah itu dia kelemahan gan , karena kita di indo jadi yang bisa di detect hanya untuk iklan indo saja

    :D

    iklannya di sorot dulu gan pake pointer
     
  12. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Ijin praktek mas bro. Ternyata salah satu iklan dari situs iklan ternama di Indo bikin nyesek nilai hasil kliknya :(

    Udah ane block, dan it's work. Semoga gak ada pengaruh sama account ane. Btw, thanks sharingnya :)
     
  13. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    mantap nih, cpc bisa naik gak ya?
     
  14. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia
    nice inpo....thanks ya gan
     
  15. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta
    lumayan buat tambah2 ilmu
     
  16. Theboy

    Theboy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Keren nih gan. Ane mau nyoba. Semoga berhasil :D
     
  17. yon_alone

    yon_alone New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    manteb nih.......... biar CPC naek
     
  18. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    tapi ada ya gan , beberapa iklan yang ga bisa di bloc , soalnya ane nemu iklan yg gak bisa di blok gan
     
  19. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    TOKOBAGUS.COM itu CPC-nya gede atau kecil gan?
     
  20. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah patut dicoba nih masgan. ntar langsung filter iklan :D
     

Share This Page