1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share lewat facebook Earning Adsense $ 12

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by lutfihadiwibowo, Nov 10, 2011.

  1. tawkevin

    tawkevin New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    kalau bisa share lebih detail triknya donk gan..:D
     
  2. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    mantap....ikut nyundul ja...syukur bagi2 tips
     
  3. underpass

    underpass AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    wah bisa jadi pencerahaan ide nih..
     
  4. abhinaya

    abhinaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    56
    Find My Phone Number In Text Red Colour <-- buset di atas pic,
    bawah pic adsense red colour

    Mudah2an aman mas bro
     
  5. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    idem sama om di atas... no OFFENSE.... semoga tetep aman..
     
  6. ceu_mumun

    ceu_mumun New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    kalo ane liat, ini mah sama aja bunuh diri gan... mana skr daftar GA susah banget... nyimaka aja dah..
     
  7. panda23

    panda23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Location:
    joglosemar
    hihihihi ... lucu2 yang koment di blognya ==> pada mupeng semua <== termasuk ane ==> tapi istri ane lagi disebelah ni ==> ya cool mode ON
    mudah2an aja aman akunnya gan, tapi klo untuk trial n error sih ya gpp :D
     
  8. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    Busyettttt, baru nyadar saya kalo like nya ternyata signature.
    wkwkwkwk oon banget deh saya....
     
  9. pmkonline

    pmkonline Hero

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    9
    Location:
    tengah hutan
    ane pernah pke kya gt,,
    n kena disable dah. . . . . .
     
  10. ThunderBird

    ThunderBird Banned

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Kalau mau eksperimen sebaiknya jangan yg melanggar TOS.. Semoga segera di banned biar ga merugikan orang lain..
     
  11. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    ga usah dilanjutin mas bro.. blog normal aja masih kena banned apa lagi yg gituan..
    main safe aja deh.. lg ngeri skr adsense
     
  12. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    akun ente juga kena banned tuh :D
     
  13. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    ituu uda di banned yah
     
  14. bimaap

    bimaap AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    GAnya dah ga ada, blognya malah redirect ke findinglawyer..
     
  15. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    dibanned ya mas bro.

    Kok nggak Nongol Iklannya. Sekarang main aman aja ndah, andai anda punya account banyak itu aja udah ngelanggar TOS google kok,
     
  16. zaguzax

    zaguzax Banned

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    udah di direct urlnya gan,,
    ane coba buka,ehhh,.,
    ganti ul sudah,.
     
  17. yufan

    yufan New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah benar2 pengalaman yg bermannfaat :lovekiss:
     
  18. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    ada2 aje gaaan...

    ane juga begini kok utk 1 blog..

    pake blogspot pula!

    alhamdulillah aman, asal potonya jgn trlalu terbuka aja
     

Share This Page