1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Keyword List yang sudah diriset

Discussion in 'Freebies' started by iamn34r, Dec 2, 2012.

Tags:
  1. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Kebetulan lagi mbuka2 file lama jadi inget ada beberapa keyword list yang pernah ane riset tp belum sempat dipake.
    Ada 5 niche/micro niche:
    1. Fishing
    2. Samsung
    3. Sony
    4. Educational Toys
    5. Cars Part (paling banyak)

    Monggo di download di View attachment 25069

    Sebenarnya masih ada banyak lg.
    ========================================================================== edit
    ane tambahin 2 niche lagi:
    6. home theater
    7. ipad
    View attachment 25078
    Tambahan lagi: Khusus buat nubi yang lagi galau ngeliat earning mastah2 disini dan bingung gimana riset keyword. PM ane listnya (list keyword lho, bukan niche). Nanti ane kerjain GRATIS

    PS: ini diriset pas bulan agustus, jd kemungkinan besar angkanya beda kalau agan liat sekarang. Volume pencarian exact local US.

    PSS: Tombol like di sebelah kiri bawah :D
     
    Last edited: Dec 3, 2012
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    makasih mas bro...mo liat2 dolo keyword'a :D
     
  3. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Riset make tool apaan nih om?
     
  4. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    Ajarin cara ngeriset nya donk om??? ane pengen belajar.. maksih ya atas keywordna, amanin dulu..
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,512
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    mantab nih masbro..lngsung disedot dlu ah :senyum:
     
  6. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    47
    Location:
    Kamar Gelap
    Download dulu Gratisannya :) sambil liat liat,, sama dengan diatas,, pake tool apa nih masbro,??
     
  7. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Gag pake lama langsung sedot
    Thanks
     
  8. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    langsung keTKP gan
     
  9. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Langsung TKP dlu gan..
    Thx sbelumnya! :)
     
  10. jamjami

    jamjami AdSense Pro

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    donlot dulu, sambil nungu siapa tahu ngasih info pake tool apaan hehe
     
  11. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Ada deh toolnya :D (PM ane kalau mau). Itu di atas ane tambahin lagi keywordnya
     
  12. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    ikut nyicip ya gan :D
     
  13. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Ane habis daftar dari reff agan loh. And >>>> SUCCESS: Selamat! Anda telah mendapat 5000 koin.

    Thanks and like sent.
     
  14. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Salah kamar gan.. Awas kamar mertua di masukin, bisa bahaya.. :))
     
  15. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Keren om, makasih udah mau share, like nya udah kupencet
    Ga penting pake tool apa, yg penting udah mau berbagi :D
     
  16. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    makasi mas bro list KW nya.. mantap..
     
  17. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    langsung download aja dulu ... smbil liat2 spa tau ada yg pas :D , thanks sharenya mastah. klo bisa update research kw yg terbaru dunk ;)) , iya ni btw pke sopwer apa ya?
     
  18. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    371
    Ijin download mastah..
    kalo boleh bisikin toolnya om..

    Makasih
     
  19. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    6
    maksih gan, ane nubi jg, tertarik mau coba ntar ane PM gan
     
  20. yucha

    yucha Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    58
    Location:
    Djogdja
    Wah mantaps kiwodnya. Ikut nyicip gan
     

Share This Page