1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Kerja Enteng, Gaji Mentereng dari SOF. BUAT YG MALES NGEBLOG

Discussion in 'Online Earning' started by alexdian, Apr 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmad20

    ahmad20 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    26
    Main adsense, dan infolink susah amir bangun blog bertrafik tinggi, CB gagal, Amazon belum coba.. tp kayaknya yg ini cocok banget ama kemampuan ane yg terbatas.. :gembira:
     
  2. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    thanks gan :D
     
  3. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    Nah lo... Yg pada share dan request ebook SOF yg di jual di forum ads-id dan di forum sebelah pada di banned...Hak cipta benar2 di hargai di ads-id, jadi jgn share/request produk yg memiliki hak cipta di sini. :)
     
  4. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Wow...
    Thanks gan ilmunya.
    Mari kita praktekkan dulu :v
     
  5. ndemole

    ndemole iki opo sih?

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    udah ane kira bakal di banned :lol: . kasian pada yg sudah beli gan kalo ending2nya di share gratisan dimari :swt:. berbagi itu perlu gan. tp liat-liat jg apa yg dibagikan. purely ilmu agan ato ilmu orang lain yg belum tentu orang tersebut ngijinin ilmunya buat di bagi-bagi? :) .semoga hal ini bisa di jadikan pembelajaran buat yang lain agar bisa lebih menghargai hak cipta orang lain. :lovekiss:
     
    FaVira likes this.
  6. belfend

    belfend New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    nanya mas bro itu ntar proses approval dari client atau student yang mau beli ke kita gmana ya apa langsung otomatis gitu atau pake acara di komfirm langsung dari si pembeli
     
  7. mothimot

    mothimot New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di Depan ASUS X401U
    Mau Daftar dulu ah.... mungkin bisa jadi rejeki tambahan :D
     
  8. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World

    tutorial yang ente buat harus di beli dulu sama buyer ( yang ngasi soal atau buyer laen ) baru ente dapet duit nya

    semoga bermanfaat

    Sent From Pengalaman Ane :lovekiss:
     
  9. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World

    ane setuju sama agan yang satu ini :lovekiss:

    selama ini ane cuma ngerjain soal-soal akuntansi doang :senyum:
     
  10. thongbik

    thongbik AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    baru tahu kalo ada yang beginian di dunia maya..
    kirain cuma ada di dunia nyata saja.. punya temen yang minta kita ngerjain tugas, atau kita nawarin ke mereka..

    makasih infonya kangmas..
     
  11. ediwindows

    ediwindows New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    :D mantap ijin praktek guru.....
     
  12. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    Ane juga uda earning bro . . $1,8 . . :lol:
     
  13. eltwoama

    eltwoama New Comer

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    om2 di atas, udh angkatan lama nih sepertinya
    ada thread resmi yg bagi2 tips sof yg klu bs diibaratkan "putih" bukan "hitam"?
    yg lebih worthed bikin tutor ato jawab2 pertanyaan y?
    trus klu ada yg nulis "originator only" maksudnya apa y ?
    maaf kebanyakan nanya :malu
     
    Last edited: May 11, 2013
  14. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak deh gan, entar di baca lebih serius lagi :|
     
  15. qonyan

    qonyan New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    dulu waktu ane nyoba main di SOF kaga ada yang bisa ane kerjain gan, bahasanya terlalu tinggi gan ga nyampe ane :D
     
  16. veasna

    veasna AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    wah nice info gan....
     
  17. mozoshare

    mozoshare New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ane mo coba dulu gan, kalau cocok lanjut.....
     
  18. max mara

    max mara New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    keknya lumayan juga nih. izin bookmark buat dipraktekkan ya
     
  19. dikaa

    dikaa Always Newbie

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    11
    Location:
    Salatiga
    Ini kayak freelancer gitu ya bro ? atau seperti elance ?

    Cek ke tkp dulu bro, sambil nyari info :D gak pinter bahasa inggris soalnya.
     
  20. mthufhah

    mthufhah New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    masih bingung mastah :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page