1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Iseng Iseng Ceklak Ceklik Di Yovia Ternyata Dibayar juga

Discussion in 'Online Earning' started by servvo, Aug 13, 2013.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    Selamat pagi warga ads-id semua, khususnya buat newbie di dunia online earning ane mau sedikit share aja pengalaman iseng iseng dari yovia.

    Awalnya sih cuma kangen dengan program paid to atau PTC makanya googling, apa masih ada yang legit atau enggak. Eh nemu sebuah site yang bernama Yovia.
    daftarnya gampang banget, dari tampilan sih gak terlalujamin kalau gak bakalan SCAM.. tapi nekat aja deh cuma butuh kilk klak aja. Eh tadi cek email ternyata bener bener bayar. Tapi namanya program PTC ya gak banyak earningnya. apalagi itu cuma dua hari saya aktif :D

    aslinya earning udah dapet $5 tapi setelah dievaluasi cuma $1,5 yang dibayarkan (mungkin karena ada banyak oppurtinity yang harusnya buat US tetep ane klik hehe)

    cara kerjanya cukup daftar, kalau gak salah daftarnya via Facebook - enggak ada pilihan indonesia (gak apa apa pilih US aja nanti tetep dibayar kok)
    kalau udah tinggal konfirmasi link aktivasi via email - login - langsung klik Claim oppurtinity di dashboard (kayak pencet tombol like ) udah gitu aja maka earning masuk. Jarang mantau sebenernya, tapi rate claim (klik) bervariasi antara $0,10 - $0,50


    SS nya

    View attachment 32410

    ======================================================================================================
    Update : ternyata masih bayar
    Payment Proof Agustus
    View attachment 33321


    yang mau ikutan iseng iseng monggo langsung ke TKP Yovia.com
    Atau mau leat referal ane,

    _http://goo.gl/JX6Z7y
     
    Last edited: Sep 13, 2013
    mas.tomix and denot like this.
  2. velix

    velix Hero

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    31
    Location:
    Nanga Bulik, kalimantan tengah
    Koqq enak banget ya :eek:
    Ijin liad2 dulu.
    Moga2 bertahan lama bukan scam
     
  3. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    besar banget ya kliknya ..biasnaya PTC $0.00000000 / kliknya
     
  4. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    746
    Likes Received:
    19
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Ikut nyoba gan, itu jumlah teman di FB berpengaruh gak?

    Send from Tumang using Tapatalk
     
  5. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    68
    Iseng-iseng ternyata jadi dollar juga ya gan,boleh juga ini walau dikit tidak apalah yang penting ada dolarnya :)
     
  6. bius2304

    bius2304 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    ijin coba gan kok dah di clam ga masuk dolarnya
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    monggo.. semoga saja bukan gan :D terganrung ada sponsor atau enggak

    temen FB ane cuma seribuan, jadi enggak ngaruh
    iya.. hahaha
    eh bukan PTC juga sih.. coba aja dilihat, ane bingung mau namain apa
    coba lihat, di bawah opportunity itu ada keterangannnya fee per claim. kemungkinan yang ente claim free opportunity
     
  8. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    wah besar baget per clicknya ya. dlu pernah ikut PTC US 0.01/click and PO $5
     
  9. takea21

    takea21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    cara mainnya gmna gan ? :D
     
  10. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    25
    bookmark akh.... :p
     
  11. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    tinggal login aja kalau udah dafatar.. tar langsung dibawa ke halaman opportunity . Nah tinggal klik tombol klaim aja :D
     
  12. denaartaputra

    denaartaputra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    ini request po nya gimana yak? :hmm2:
     
  13. muklisth

    muklisth AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    8
    Location:
    di depan layar
    nunggu laporan dulu.. apakah bakalan ada report spam nantinya?
     
  14. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    tombol claim nya muncul berapa kali gan dalam sehari ? :swt2:

    atau muncul 1x sehari atau gimana?

    ane masih ga paham :hmm:
     
  15. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dunia Nyata :P
    gan ane baca

    How do I get paid?

    Contributors are paid on the 10th of the month for the previous month. Yovia pays all Influencers via PayPal and there is a $50 minimum that must be met before the first payment is made. Earnings are tracked in real-time via your Yovia Dashboard, however Opportunities that you do not complete will be removed from your earnings prior to being paid. You are paid in 'goodwill' for causes and non-profit assignments, and you may be paid in the form of free merchandise.

    ko bisa dibayar dibawah $50 ??
     
  16. mafazine71

    mafazine71 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    199
    Location:
    sukabumi
    Sehari bisa sampe ada berapa klaim gan ?
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    otomatis om tiap bulannya dikirim

    kalau gak ada sponsor gak muncul opportunitynya
    gak tentu tergantung ada sponsor atau enggak. kadang bisa 10 kadang cuma tiga, tapi rate nya bervariasi
    mungkin karena masih beta kali om :D
    sudah dijawab :D

    ini program buat iseng iseng aja ya buat semuanya jangan diharapin buat jadi sumber online earning.. lumayan kan dapat receh bisa buat beli jasa backlink :D
     
  18. bius2304

    bius2304 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
  19. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    udah claim berkali-kali kok earning tetep 0
     
  20. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    wuh..keren, itu sejak kapan bro ? harusnya otomatis kagak usah tekan tombol wd...
    coba perhatikan dibawah opportunity ada ketentunnya
     

Share This Page