1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Inspirasi Belajar Menulis/Edit Artikel BULE Dengan Mudah

Discussion in 'SEO Articles' started by newbisa, Sep 28, 2011.

  1. baranet

    baranet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    11
    ini nih yang saya demen :)

    like sudah penceted !
     
  2. Sandi Hasan

    Sandi Hasan Banned

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    20
    Materi buat pembelajaran ane ini Gan sebagai penulis mungkin bisa sekreatif Agan TS ini... nice sharing Mastah:gembira:
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo buat ane pribadi, translate back to englishnya yg susah :(
     
  4. ANARYA

    ANARYA Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    35
    Location:
    bumi indonesia
    kan ada google translate gan..tinggal masukin aja terus translate deh...yang susah tuh betulin grammarnya soalnya grammarnya suka ngaco gtranslate..
     
  5. tama1141

    tama1141 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    makasih banget infornya. lagi belajar nulis bahasa bule nih. hehe..tapi itu lolos copy scape ga ya? kok kayaknya banyak kata yang masih sama gitu N urutannya juga agak-agak mirip.
    :hmm:
     
  6. mogarich

    mogarich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    286
    Likes Received:
    8
    Like dipencet makasih mastah...
    Tinggal praktek nih :D
     
  7. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    thanks mstsh, smg semangat lagi neh
     
  8. FARIS.Auditore

    FARIS.Auditore New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    google translate emg membantu bgt, apalagi yg inggrisnya pas-pasan kayak ane
    thx master utk triknya
     
  9. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    ,,wah manteb nih

    mastah

    dicoba ahh biar tulisan ane

    tambah baek



    panda kan sukanya makan fresh Unique article
     
  10. pangeran kodok

    pangeran kodok New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Maknyusss,,,,
    Ane Kasii Like deh,,:D
     
  11. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    thanks mastah sharenya
     
  12. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    gila mantep nih
     
  13. deZawir

    deZawir New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Cocok banget ni buat yg ga mudeng sama english :D
     
  14. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    wkwk, mantap nih gan..
    ilmu nya sangat bermanfaat buat pemula seperti ane..
    ane like thread ente gan..
     
  15. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    306
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    keren bang, boleh minta fbnya bang?
     
  16. tokek

    tokek AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    maswes.com
    trims gan, keren share-nya bisa lagnsung di-praktekin. cocok buat ane yang tipis ilmu inggrisannye :D
     
  17. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    joss gandos,
     
  18. wannakas

    wannakas AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Hehe ... keren juga nih ... mantap, tapi tetap masih perlu pengetahuan mengenai grammar dan waktu buat baca dan menuliskan kembali artikelnya sesuai dengan pengertian kita sendiri :D
     
  19. teguh23

    teguh23 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane pengen nyoba buat artikel bule...
    ngebantu banget nih tips nya...
     
  20. olalabebeh

    olalabebeh New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    terimakasih ilmunya om
     

Share This Page