1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Inspirasi Belajar Menulis/Edit Artikel BULE Dengan Mudah

Discussion in 'SEO Articles' started by newbisa, Sep 28, 2011.

  1. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    manteb sharenya mastah ijin praktek.......:semangat!:
     
  2. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    mantebs.. emang harus sedikit sedikit sih atau gak per-paragrap biar english nya bener
     
  3. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    sip:semangat!:

    ---------- Post added at 11:41 AM ---------- Previous post was at 11:40 AM ----------

    Thanks,.. Yups :D
     
  4. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    62
    terima kasih sudah share tentang cara belajar menulis/ edit artikel, jujur saya kadang masih suka copas .
    semoga bermanfaat dan berbarokah .AMIN
     
  5. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    boleh juga idenya gan, tapi saya buka rewrite juga :D
     
  6. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    20
    yes, karena kontent dari internet. jadi perlu yg begini.
    tx bro.
     
  7. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    :lol: ini dia cara ane bikin article, tapi yg pertama ane spin dulu gan, baru translate.
     
  8. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    sama2 gan,. amin :)

    ---------- Post added at 06:37 PM ---------- Previous post was at 06:36 PM ----------

    yups,. itu juga kan rewrite gan :D

    ---------- Post added at 06:38 PM ---------- Previous post was at 06:37 PM ----------

    sama2 gan :)
     
  9. comodostore

    comodostore AdSense Starter

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    mantab mantab mas bro...bermanfaat sangat sharenya
     
  10. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    thanks :)
     
  11. babedije

    babedije AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    Postingan yang bagus sekali Gan, mudah2an ilmu tulis menulis ini beguna ya Gan... mudah2an dibalas kebaikan juga sesuai niatnya. Thanks banget sudah berbagi. Tips yang sangat berguna.
     
  12. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Trims gan :),.

    sama2 gan, semoga bermanfaat :)
     
  13. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    keren gan !

    ga cepet tp keren lho
     
  14. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    thanks :) memang ga cepet,.

    tp itu salah satu editing yg lumayan sip ala ane,.
    klo dipadukan dg sedikit pengetahuan bhs inggris bisa cepet, itu yg ane rasakan :)
     
  15. MFarrasRz

    MFarrasRz Banned

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    ‚ÄčkAPAN Kapan ane coba deh mastahh...
     
  16. jerukjingga

    jerukjingga AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    7
    Location:
    klaten
    bisa ditiru
    terima kasih gan
     
  17. nasha

    nasha New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Hehe.. terimakasih, Mas Gan. Sebenernya sebelum ini udah pernah praktekin tips Agan, tapi ya masih belepotan. Soalnya gua kaga pinter bahasa Linggis. Haha.. :D
     
  18. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    bookmarked, bermanfaat buat ane yang inggrisnya masih payah buat nulis artikel. thanks!
     
  19. jamalnad

    jamalnad New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh
    Terima kasih Banyak buat threadnya
    ni tips sesuatu ilmu yang musti di praktekkan
    izin buat ane amalkan dan bagikan ....:gembira:
    jadi nggak aku liat emotion dimari ..:D
    makasih ...
     
  20. yubidabs

    yubidabs AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen
    mantaaap gan, ane juga biasanya pake cara ini tapi kalo udah males suka ngarang juga, :D
     

Share This Page