1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Informasi JASA Desain Banner Animasi GRATIS

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by denny, May 9, 2013.

  1. Aisyaku

    Aisyaku AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    mas, masih buka jasa desain banner animasi gratis ga? kebetulan saya lagi butuh :)

    makasih sblmnya..
     
  2. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    mau donk gan logo bannernya.... :D
    tuker ma pulsa az ya, masa sih gratis banget.....
     
  3. fajarsid

    fajarsid AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    290
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bandung,Jawa Barat
    Masih bisa ikutan gak agan ?..hehehe
    biarin deh ngantri panjang juga
     
  4. always

    always AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    ane ikut antri ya suhu:malaikat:
     
  5. CiMocy

    CiMocy AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, jawab barat
    Masih ada gratisannya gan, ikut antri ah,,,
     
  6. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Wahh intrian ke berapa nih..... klo gratisan gni :D
     
  7. noaline2

    noaline2 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantab nih gan, FR masih ada ? hehe
     
  8. elmailc

    elmailc New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Ini beneran GRATIS ?
     
  9. wa-wan

    wa-wan New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ane mau dong gan, tolong permak header web ane. pernah nyobain web oline generator tp ada link sponsor yg klo di klik ga 'Open in New Tab'. Jd ngalingin gitu. bookmark dulu deh.
     
  10. ijoel_jazz

    ijoel_jazz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    418
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    luar biasa
     
  11. deopradipta

    deopradipta Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    ane buatin maskot dong buat blog ane.. gmana gan? :D
     

Share This Page