1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share + Hot] tombol adsense blogspot Fix langsung pencet

Discussion in 'Adsense Tips' started by idnseo, Jan 25, 2016.

  1. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    skedar share gan.. blog sudah bisa langsung daftar adsense tanpa tunggu pencet lagi...

    hehehe.. jadi gak nunggu 6 bulan atau bnyak post dulu :D

    ini penampakannya

    Captureaqq.PNG

    perkara di terima masih belum jelas gan.. silahkan coba sendiri

    gak usah nyantumin sumber biar gak dikira promosi..
     
    Last edited: Jan 29, 2016
  2. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    apa yang ente share gan? promosi blog ya?
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,572
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    kocak nih TS, kena jebakan betmen saya...
     
  4. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    " postinglah nyang berguna..!" kata momod Bangzenk
     
  5. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Ane bingung apa maksudnya , gagal ngerti ane
     
  6. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    pada gagal paham ya??? kmren kan pada ga bisa buat akun lwat blogger nah skrng tombol udh aktif.. :/ gak prlu nunggu 6 bulan
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,213
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Barat Bantul City
    hoax nih.. di tempat ane kagak ada
     
  8. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Hmm...kirain bisa langsung di approve gitu gan daftar adsense dari blogspot,jika cma bsa daftar adsense dri blogspot bukan sebuah kabar yg mengejutkan.By the way makasih infonya :)
     
  9. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    emg bnr2 hot bro, lngsung pencet segitiga ....

    :lol:
     
  10. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    hahaha..terlepas ini nyubitil ato apa yang jelas ente ane kasih segitiga biru. mayan buat bikin kue. hahaha
     
  11. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    ya terserah mw di asih segi empat juga gak pa2. gak ngruh bro
     
  12. emildardak

    emildardak New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    hahaha rame nihh, nyimak aja ahhh
     
  13. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    silahkan
     
  14. agamnp

    agamnp Banned

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    25
    Location:
    Universal
    Masa iya gan? baru daftar gitu sekarang udah bisa dipake wkwkwk enak banget 2016
     
  15. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    37
    Location:
    Ngepet Online
    haahaha...

    TS curhat, sekalian promo blog ternyata, kena deh gw :lol:
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    992
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    katanya sih langsung diterima
     
  17. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    ini yang bikin ribut, PIKIR TRAFFIC DULU baru pencet tuh tombol daftar
     
  18. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    komen lah yang berguna
     
  19. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    wow sharenya keren gan :V
     
  20. ShoodA

    ShoodA New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    hahaha
    ane kira klik apaan, ternyata segitia bermuda yg di klik..
    ikutan deh ngirim segitiga :D
     

Share This Page