1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Hidden Keyword Dari Google - Satu lagi yang baru dari Google Search (UPDATE TOOLS SCRAPING)

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 21, 2018.

  1. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Nemu aja kyk beginian, mantab hu
     
  2. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    display:none nya ada dimana gan? gw udh di page source, nyari "People also search for" trus klik Display:None nya ada dmn?
     
  3. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    display:none nya ada dimana gan? gw udh di page source, nyari "People also search for" trus klik Display:None nya ada dmn?
     
  4. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Baru tahu nih :D
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo klik new tab terus balik lagi ke tab sebelumnya otomatis muncul :D
     
  6. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,426
    bukan di klik mas,, tapi di ketik lagi display:none,, karena kalau langsung find display:none hasilnya banyak,, jadi cari dulu "People aslo search for" baru cari lagi display:none biar ga terlalu susah carinya.. hehe

    iyo om,, new tab di anggap klik ke web tersebut.. :D
     
    ari W likes this.
  7. wendirudi

    wendirudi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    Upgrade ilmu daging, joss
     
  8. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    Googling, pick 1 result, Back, Ctrl + U, Ctrl + F, search specific string text, Ctrl + C, Open Notepad, Ctrl + V, repeat untill all keyword you want recorded
     
    Dande and mexRomeo like this.
  9. crewjvm

    crewjvm AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    mantap bgt, sblumnya juga ane udah pernah liat kiwod yg muncul kaya gitu..tapi baru kali ini ngeh dan bisa buat riseet kiwod :v
     
  10. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
  11. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    mangtabs...
    Makasih Hu... -^-
     
  12. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    237
    Location:
    cilacap
    harus di browser apa ya ? ko saya coba ga muncul ...
     
  13. ddeokkok

    ddeokkok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Nyimakk, baru engeh ane

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  14. alifrupet

    alifrupet New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    mantabs ini, wajib dicoba
    thanks for share om :salaman:
     
  15. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    33
    ane malah baru tau ada fitur ini, nice share om.. berfaedah sekali
     
  16. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    384
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Kaya keyword suggest

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  17. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Mantabz!
    nggak nyangka, ada yang ginian.
    Thanks mas Gan:tepuktangan:
     
  18. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    592
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    bwat scrapernya gan, bwat mining
    lebih daging dari mining bitcoin
     
  19. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,426
    klo udah jadi di share om,.. :malu:

    WP

    pakai chrome aja gan,, pakai incognito..

    Beda gan, beda banget,, keyword suggest berdasarkan keyword yang akan di cari,, kalau ini berdasarkan url halaman atau domain..
     
  20. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    742
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    wow.... mantab, trus gimana cara bikin scrapenya ini?
     

Share This Page