1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.

  1. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Penasaran mau tanya lagi,

    blog utama pakai blogspot ya?
     
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    843
    Likes Received:
    420
    Location:
    Kota MALANG
    TLD gan...

    Backlink nya yang web 2.0 umur 5 tahunan. Ada trapik juga.
     
  3. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Wah.. Ngiler gan, mantap nih.. Kalo boleh tau itu web utamanya maen di micro niche ato bukan?
     
  4. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    (nyubi bertanya) backlink ke homepage aja mas gan? trus maksdnya 4 backlink itu, dari keempat web 2.0 itu masing2 hanya satu backlink gt?
     
  5. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    jos bangettt
     
  6. rambo9

    rambo9 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    9
    Jd per artikel 2500 kata?
     
  7. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    33
    akhirnya keluar juga aji-ajian mastah yang satu ini

    thanks gan, izin curi ilmunya buat di praktekin :komunis:
     
  8. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    sini gan saya tampung 15jt...
    pm ane ya gan
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    mantap gan,,, ikuttt ya gan cara nya :D
     
  10. barankulon

    barankulon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang

    blog 3 bulan bisa langsung dapat adsense segitu ya gan? #ngilerrrrrrrrr
     
  11. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Mangstab gan sharingnya. Ini blog bule artikelnya penulis lokal atau native?
     
  12. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    35
    Location:
    kendal
    Jadi setiap post dikasih backlink dari blog yang sama atau beda2 gan?
     
  13. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    124
    Location:
    Makassar
    itu arah backlink.a gmna gan? apakah artikel pilar ke artikel turunan atau turunan ke artikel pilar? :D
    maaf newbie
     
  14. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    keren banget gan, nubie mau tanya.


    1. yang 2500 artikel pilar aja apa artikel turunan juga?
    2. penggunaan keyword turunan yang baik gimana ya gan?
    ane biasanya keyword turunan dijadiin subheading di keyword utama. Apalagi artikel utamanya kan 2500 kata jadi perlu banyak keyword turunan di artikel utama.

    terimakasih
     
  15. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    200
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Langsung pencet likeee thiss dahh, karena ngeliat skema perencanaan matang banget, cuman kalau diterapin yang bikin susah pondasi utamanya itu loh artikel minimal 2000 kata which is kudu ngelawan rasa males pas bikin.
     
  16. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu,biar pinter
    kurang ilmu ane gan :v
     
  17. Muhammad Faiz Yahya

    Muhammad Faiz Yahya New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Izin bookmark mas. Jujur sy blm ngerti thread ini. Mungkin harus disertai praktek dlu kli yak.. fokus ngumpulin dana untk benerin laptop dlu dah
     
  18. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Keren gan, jos bgt
     
  19. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Berkat TS :
    1. Harga aged zombie naik
    2. Standar artikel min 2000kata
    3. Ane twrmotivasi (pake banget!!)
    4. Ane mau perbaiki internal link web
    5. Ane jadi kepo model ninja terbaru
     
  20. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    masta berkumpul ane nyubi cuba bisa mantau aja
     

Share This Page