1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.

  1. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    om @Boot_Ninja01 beberapa waktu terakhir ini kan ada update algoritma baru..... Btw blog nya jadi tambah naik apa turun dgn adanya update yg baru ini..... SS dong histats yg terbaru setelah ada update google..... $-)$-)
     
  2. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    masih work gak ya gan internal linknya menghadapi google update kemaren??
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Kmrn kt dia naik 50%, masih di luar negeri gak bisa ngasih update SS. Saya pengen tahu nih, backlinknya ini web tua PBN apa website hidup yg ada pengunjungnya ya...
     
  4. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    858
    Likes Received:
    430
    Location:
    Kota MALANG
    Udah saya update scren sut adsen harian dan histatnya gan
     
  5. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    adsense $50/ day mantap gan
     
  6. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    608
    Likes Received:
    36
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Baru saya pahami nih setelah gambar baru. Saya terlalu banyak bermain di offpage walau onpage juga diperhatikan tapi tidak ada cara yang sehebat ini, lebih baik setelah paham langsung praktek. Intinya dari gambar tersebut yakni artikel keyword turunan ngelink ke artikel keyword utama, setelah itu keyword utama ngelink ke Homepage menggunakan Brand, dan artikel keyword utama di blast backlink Brand via web 2.0 Aged. Inti dari semua ini lebih condong ke permainan inlink :) Mantab Soul (Y) kalau belum dipraktekan rasanya belum puas, oh iya, setelah saya lihat caranya ini, sepertinya memang aman dari Algo Panda deh
     
    achmadyusron likes this.
  7. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    Oh ya, punya brp blog om? :D indo sama bule.. Tak kirain situ penghasilannya, $10.000/bulan, atau malah lebih :omg:

    Ane rasa, teknik ini cocok banget sama yg cpcnya gede dan lumayan, dan pencarian per bulannya jg mantep.

    Newbie kalo mau main bule bingung di konten doang (kalo saya :D )
    kalo sewa cw?! ga tau cw mana yg legit, trusted, tulisan bagus, dan dapat dipercaya.. :lol:
     
  8. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    wih mantab trafficnya,
    blog ane kena google pret pada jeblok.
    kayaknya sekalian mbenerin internal link kayak agan aja.

    yang mau ane tanyakan.
    blog ane kan niche gado-gado, ada kategori "fauna".
    nah klo misal keyword utama "keunikan kucing".

    Apakah artikel turunannya harus berhubungan dengan kucing saja? misal:
    - cara merawat kucing
    - jenis kucing di dunia
    - dsb

    atau boleh artikel turunannya tentang hewan lain (karena masih satu kategori fauna)? misal:
    - jenis-jenis kelinci
    - cara merawat kambing
     
  9. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    itu di gambar update nya...ada link yang Naked...maksudnya "Naked" itu apa ya gan?
     
  10. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Bantu jawab ya
    Naked itu telanjang gan, url tanpa dibungkus anchor text atau keyword seperti permalink asli. Kalau salah mohon di koreksi mastah
     
  11. alfanez

    alfanez New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    ada kontaknya gak..?
    boleh dong bos diajarin, anak malang juga nih :malaikat:
     
  12. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    trik ini khusus yang mau kerja keras, hehe.. mantap lah sharenya gan :D
     
  13. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    sudah membaca dari halaman ke halaman
    ada yang minta kasih contoh dengan KW seputar bola
    buat agan TS nya apa ilustrasinya sederhana seperti ini bosss
    [​IMG]
    jadi KW utama nya "permainan sepak bola" babar blasss nggak di Anchor ya boss?
    mohon mangap sebelumnya nubitol
    ingsun Ngalam rajajowas boss
     
  14. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Ow, anchor dari artikel turunan pake keyword turunan ya? ane kira pake keyword utama.

    Nah, apa di artikel utama dengan keyword "permainan sepak bola", juga ada bahasan mengenai "formasi bola", "sejarah sepak bola", "gambar sepak bola" (misal dijadikan sub heading)?
     
  15. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    lha ya itu pak Joko
    kita tunggu yang mbaurekso keluar lagi :D
     
  16. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Mantap ternak daringnya

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  17. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    278
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Gan, agan pake jasa backlink mana gan?? Pake jasa anak sini jg gan? Bisikin dong...

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  18. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Pake
    cms apa gan?
     
  19. Elleyora

    Elleyora AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    21
    Ane masih bingung di backlinknya eh gan. Dari dulu buat artikel gak pernah disiram siram backlink.

    Kalau soal buat artikel ane masih sanggup aja kebetulan jg ane kul jurusan Fkip Bahasa Inggris. punya blog bule tanpa backlink bisa 350 an visitor perhari aja udah Alhamdulillah...

    Ane bayangin gimana kalau ane paham backlink apa gak makin joss ya wkkkk

    Makasih udh sharing gan
     
  20. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    Nice sharing hu.. Thanks..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page