1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SHARE gara2 copas dikit blogspot ane banned index semua

Discussion in 'SEO Articles' started by yusufjaya, Dec 30, 2011.

  1. maztam

    maztam New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    hahahahha yang sabar broo makanya jangan copass :))
     
  2. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    :lol: ane masih nyimak gan, ane lagi proses full copas 100% dari artikel forum-forum...

    yah blog lokal dah semoga aman sentosa. amin.. :gembira:
     
  3. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,373
    Location:
    omkicau.com
    Aseli mules karena tertawa....:hahaha2::lol:
     
  4. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    3
    ane heran ada blogcepot konten juga kopas nyatanya gak di tendang ama simbah, itu silubung itu loh :D nyatanya aman aman ajah
     
  5. Ahliana

    Ahliana New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    ternyata budaya kopas unt kepentingan adsense ada jg ya....
     
  6. Soekani JR

    Soekani JR AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    mungkin mbak nin menampilkan link source :lol:
     
  7. Makjang0528

    Makjang0528 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Walah kalo model2 PLR gitu di copas sumber nya mesti kasih kemana?8-|
     
  8. wawan555

    wawan555 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    13
    Location:
    cilacap
    di link ke blog gue aja gan :D
     
  9. MFarrasRz

    MFarrasRz Banned

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    suruh siapa ente copas !!
    Wkakwakkwakwak
     
  10. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    separah itu toh kalau copas artikel? untung ane ga pernah maen copas.
    lagipula belum punya blog sih :D
     
  11. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    yaa yang kesel ente saja ... kmdian ente generalisasi ... jng sok muna lah ..
     
  12. GvicFais

    GvicFais New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    haha.. selamat mbak...
     
  13. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Aduh gan, klw copas jangan di omong2in malu tau..:))
     
  14. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Saya sendiri rasa-rasanya bukan tipe copy paste dengan BlogSpot.com, capek kalau copas pakai Blogspot.com. Lebih-lebih yang dicopas juga akan marah...
    Saya lebih suka autoblog pakai WP. Tinggal create cpanel daftar di dot.tk, langsung deh ditinggalin... Hahaha! Saya ?ยช? copas. Copas itu kuno. Autoblog baru... Hahaha!
     
  15. tommypengamennn

    tommypengamennn AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta (aslinya indramayu )
    bang cara bikin auto blog itu gimana ????? artikelnya datang sendiri gitu ??? kita nggak usah nulis artikel ??? kayaknya asyik tuh. boleh gua belajar ???
     
  16. tintinetmilou

    tintinetmilou Banned

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    artikel yang unik memang diutamakan oleh google gan. serta kemanfaatan dari artikel tsb
     
  17. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    ane dulu juga pernah 4 blogcepot utama ane deindex bersaman, gajian GA $ 500/bulan melayang...
     
  18. eddzhuo

    eddzhuo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    jgn terlalu mencolok gan copy paste nya..tar d kutuk sama mbah gugel
     
  19. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    pake agc aja ,sama3 copas jg, manual copas resikonya sama

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  20. titik.ketinggian

    titik.ketinggian Banned

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    ya jangan copas lah baby broo.. kan dah tau akibatnya
     

Share This Page