1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SHARE gara2 copas dikit blogspot ane banned index semua

Discussion in 'SEO Articles' started by yusufjaya, Dec 30, 2011.

  1. yusufjaya

    yusufjaya New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Hehehe... share dikit... 10 blogspot ane banned index semua gara2 copas article.!!!
     
  2. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    makanya gan kalo mau copas jgn dikit2 copas aja yg banyak aman sentosa kok :komunis: asal jgn copas gambar di blog orang tanpa direname terlebih dahulu :D :D :D :D :D
     
  3. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    makanya main original article aja gan, copas skrg susah.. gak bakal tahan lama :D
     
  4. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    jangan terlalau bernafsu, la yang gk kopas aja katanya ada yg di hapus kok blogcepotnya...
    sekarang ane sadari kadang kemalasan ane adalah salah satu kelebihan dari pada proses yang sedang berjalan...
    mungkin karena terlalu bersemangant jadi pada deindex atau banned GAnya...
     
  5. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ane dulu juga pernah 4 blogcepot utama ane deindex bersaman, gajian GA $ 500/bulan melayang...
     
  6. ninanini41

    ninanini41 Banned

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    538
    Likes Received:
    200
    Location:
    Rumah
    Wah..... blogspot Punya q Masih aman aja padahal content na copas semua :D
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    sudah resiko nya memang begitu lah,
    coba bayangkan kalo agan sudah capek2 buat artikel sendiri,
    atau sudah keluar uang untuk pakai jasa content writer,
    terus artikel itu di copas orang, apa ga kesal?
     
  8. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    blogspotku 100% copas semua......kok masih aman ya?
     
  9. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    betul juga kata agan menilajah@ ane pling copas di web berita kyak detik ma vivanews coz mreka membolehkan copas asal tidak u/ hal2 yg sifatnya komersil :komunis:
     
  10. yusep

    yusep New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    tinggal tunggu waktu aja mungkin yah,, akan kena rahazia dari google,,, ibarat kematian yang pasti akan datang cuma kita tidak tahu kapan datang nya
     
  11. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    makanya om, kalau copas gak usah nanggung... full aja jangan di modif & kasih backlink ke doi
     
  12. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    kalau COPAS LIRIK LAGU gimana kak? Apa lirik lagunya perlu di spin?
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    kok bisa y?
    wah,domain gua jg copas lagi :(
     
  14. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    nih neng gelish yg di tanya lirik lagu terus, kalau mau aman harus punya blog dengan niche yg lain, kalau suatu saat lirik lagu di makan google kan masih ada hasil yg lain gt. buktikan aja dulu sendiri bertahan brp lama kalau lirik lagu. siapa tau berhasil kan
     
  15. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    wkwkwkwkkwwk kalo di spin mah yang POP jadi keroncong ..
     
  16. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    jangan 100 persen copas gan. kreatif dikit..modif dikit... gtu
     
  17. hanakunkun2nd

    hanakunkun2nd AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    17
    Location:
    palur, karanganyar
    iya sih copas emang berbahaya kalau ngak diedit
     
  18. endwah

    endwah New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    original post is ok
     
  19. anshari23

    anshari23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    16
    Copas jangan setengah tengah cuy, :tutupmulut: :nyerah:
     
  20. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    copas gak papa, tapi paling bawah tinggal kasih aja sumber berita... kan beres kita dapat artikel gratis, yang punya artikel dapat linkback kan adil ... :D
     

Share This Page