1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARRRR

Discussion in 'Twitter' started by adhitya11, Oct 21, 2014.

  1. adhitya11

    adhitya11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jember
    Selamat sore kawan-kawan forum tercinta....
    Kali ini ane ingin share tentang followers responsif
    Kenapa ane share itu?

    Cek disini. Ini kata mereka

    Thread ane sebelumnya ada disini hxxp_://ads.id/forums/showthread.php/185073-SHARE-Akun-twitter-dengan-Followers-responsif-(cepat-follback-nya)

    Sebelumnya ane jelasin dulu apa followers responsif melalui tweepi itu
    Mencari followers itu intinya gak gampang, dengan posisi kita bukan seorang publik figur, maka dari itu, cara yang paling efektif ya follow lebih dulu. Follow akun2 twitter yang efektif itu biasanya ane makek tweepi, kalo teman-teman makek yang laen ane kagak tau, tapi setau ane, tweepi paling recommended buat maenan twitter optimasi.
    Oke, lanjut followers responsif itu followers yang kita ambil dari salah satu akun anonim lain ketika kita menggunakan fitur USER'S FOLLOWERS di tweepi. Tentu kita gak bisa dnk asal asalan mem-follow followers dari akun lain. Maka dari itu, biar feedback dari hasil follow tadi cepat kita harus tau dnk akun2 anonim yang sekiranya punya followers sangat amat banget responsif follbacknya.

    Sesuai permintaan teman-teman. Nih ane update akun2 yang mempunyai followers responsif, ane cuma minta satu permintaan aja nih, HABISKAN!

    Teman-teman yang mau nambahin silahkan ya

    HABISKAN AJA GAN!!!!
     
  2. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    Emang joss gan pake tweepi, Follower ane 4900 sekali pake 3 hari langsung jadi 5400 XD
     
    daffi and adhitya11 like this.
  3. daffi

    daffi New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    *ikut nyimak
     
    adhitya11 likes this.
  4. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    934
    Likes Received:
    158
    Location:
    jakarta
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    twitter masih menjanjikan ga sih gan ?

    maaf kalo salah tanya :hmm:
     
    adhitya11 likes this.
  5. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    53
    Location:
    SMG
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    wah, test dulu nanti. klo work lngsung hajar smuanya ni..
    thanks gan infonya.. :)
     
  6. khaeruddin

    khaeruddin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    25
    Location:
    karawang-pati
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    makasih om updatenya
     
    adhitya11 likes this.
  7. puramoz

    puramoz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    mantab gan, ninggalin jejk dulu.
     
    adhitya11 likes this.
  8. adhitya11

    adhitya11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jember
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    Cek thread ane sblumnya
     
  9. mr_SKP

    mr_SKP AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    228
    Likes Received:
    7
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR


    masih "SANGAT" menjanjikan :D
     
  10. pietiroet

    pietiroet AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    Tinggalin jejak kaki dulu
     
  11. asimo

    asimo New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    twitter masih menjanjikan ga sih gan ?

    maaf kalo salah tanya :hmm:
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    ini yg ane pake :D

    cek aja @bangsatruk
     
  13. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    Emang joss gan pake tweepi
     
  14. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    coba dulu gan
     
  15. radramboo

    radramboo New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    wah akhirnya ada updatenyaaa.. langsung hajarrr !!
     
  16. mblamblo

    mblamblo New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    ikut menanam jejak dulu bro..
     
  17. yoseph19

    yoseph19 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia Raya
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    makasih mastah, .... ijin praktek buat nambah followers,... wah ...oase di tengah gurun nih, ...
     
  18. radramboo

    radramboo New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    wah masih ditunggu update an nya om :D
     
  19. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    mayan deh di coba buat referensi
     
  20. bimo15

    bimo15 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    bogor
    Re: [SHARE] Followers Responsif, Follow via Tweepi Cepat mendapatkan Follback. HAJARR

    ya lumayan buat nyoba :)
     

Share This Page