1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website Edu

Discussion in 'SEO' started by seotoolsoft, Oct 22, 2014.

  1. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    Permasalahan backlink untuk menaikkan ranking di mesin pencari Google sepertinya masih menjadi kebingungan banyak orang. Ini sebenarnya cukup wajar karena di tahun 2013 sendiri ada begitu banyak update algoritma yang menyebabkan banyak beredar issu bahwa backlink tidak penting untuk SEO.


    Ini sesuatu yang keliru, backlink masih menjadi faktor penentu yang sangat kuat di dalam algoritma Google. Kalaupun ada blog yang mengatakan mereka bisa menguasai kata kunci dengan artikel baru tanpa backlink, sebenarnya itu bukanlah hal baru. Dari tahun 2012 saja sudah seperti itu, hanya saja karena mereka tidak memperhatikan makanya terbawa euforia yang tidak jelas.

    Yang perlu teman-teman ketahui, walaupun halaman artikel itu belum diberi backlink, tapi suatu halaman artikel bisa mendapatkan "cucuran" reputasi dari domainnya, sehingga tanpa diberi backlink sekalipun bisa masuk halaman pertama Google....


    Hanya saja masih perlu dilihat lagi, seberapa keras persaingan dari kata kunci tersebut. Kalau persaingannya ringan saja, maka menjadi juara 1 juga bisa tanpa backlink....


    LALU KENAPA KITA HARUS MENDAPATKAN BACKLINK?

    Karena pada umumnya kata kunci yang persaingannya rendah itu tidak mempunyai trafik yang besar. Kalau trafik tidak besar, maka blog kita tidak akan mempunyai nilai komersil. Tentunya ini tidak masalah bagi yang melakukan blogging for fun saja. Tapi bagi anda yang melakukan blogging for money, maka tentu saja trafik pengunjung itu perlu....


    Jadi di situlah efek dominonya, di mana tidak ada backlink, maka tidak ada peringkat, dan tidak ada peringkat sama dengan tidak ada trafik, tidak ada trafik berarti tidak komersial, dan tidak komersial berarti tidak ada uang yang datang.


    JADI MULAILAH MENCARI BACKLINK UNTUK BLOG/SITUS ANDA!

    Untuk mendapatkan backlink anda bisa melakukannya sendiri atau menyewa sebuah jasa backlink. Jadi di sini saya mau memperkenalkan dulu cara-cara yang bisa anda lakukan sendiri.... Dan backlink edu yang akan saya bagikan ini hanya 1 buah akan tetapi memberikan link juice bejibun, karena bukan hanya dofollow akan tetapi juga memberikan poin redirect dan shortener untuk link blog anda..

    Dari tadi saya sudah banyak berkhotbah untuk anda, giliran saatnya saya mulai menampilkan jurus ampuh untuk mendapatkan Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Dari Website Edu Berkualitas. anda tidak perlu register atau masuk dulu langsung lihat saja caranya di bawah ini.

    Buka https: // my. mhcc. edu/ ICS/ My_Pages (silahkan gabungkan link yang saya pisah) kemudian pilih add bookmark seperti gambar di bawah ini

    optimasi-seo.jpg


    silahkan diotak atik sendiri mengenai label dan setnya. sudah bukan rahasia lagi jika website dari edu akan memberikan backlink secara cepat, biasanya dalam hitungan jam juga sudah muncul sebagai backlink dan redirect url. silahkan mencoba gan dan jangan lupa Like ya :D
     
    Last edited: Oct 22, 2014
    kriwil, rikasoliver, yusli28 and 19 others like this.
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    Share nya mantab gan.
     
  3. daffi

    daffi New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    thanks sharenya gan...
     
  4. solykeane

    solykeane AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    boleh d coba gan...
     
  5. shukoi

    shukoi AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indoneia
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    Tq om share ny
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    keren ente! ane bookmark dlu, masih di mobile :D
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    OBL page tersebut sekarang udah 56. Dalam hitungan jam akan membengkak.
     
  8. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    langsung di icip .... thanks bgt gan!
     
  9. belajar_GA

    belajar_GA AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan tengah
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    kalo ada kenaikan OBL tinggi, kira2 ntar knpa ya mbak BHWQueen?O:-)
     
  10. student01

    student01 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    makasih uda share.. di coba dlo :-B
     
  11. Kyoka

    Kyoka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    baru di pasang dah di apus2in sama nyang punya keknya 8-|
     
  12. egodasa

    egodasa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    kalau BL pada judulnya kita akan dapet BL redirect 302.kalau kita bikin link secara langsung di deskripsi baru keren :komunis:
     
  13. MutiaraPublic

    MutiaraPublic AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    Thanks ya gan.... =;
     
  14. master_amazon

    master_amazon Hero

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    sahre nya mantap... ane tambahkan dikit ya... backlink diperlukan jika persaingan ketat, backlink yang berfungsi adalah backlink yang bukan dianggap spam oleh google...
     
  15. shukoi

    shukoi AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indoneia
    Iya ane juga di hapuss padahal tadi malam buatnya begadang gan, pas bangun udah gak ada :cerutu:
     
  16. bedegulz

    bedegulz AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    udah banyak hansipnya kali gan... berhubung setelah di share jadi membludak..... kali
     
  17. marhenk

    marhenk AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    yg delete sepertinya sesama pengguna... punya ane juga kena delete :D
     
  18. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    Dicoba dulu gan..
     
  19. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    396
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    di delet itu resiko. tinggal di kreasi aja "powered by" nya. cari yang lain. ilang satu, muncul ribuan di google :lol:
     
  20. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    497
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    Re: [SHARE] Dofollow Backlink + Bookmark + Redirect + Shortener Gratis Dari Website E

    baru lagi :semangat!:
     

Share This Page