1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Cara Pemula Ngumpulin Dollar dari Youtube Indonesia

Discussion in 'AdSense Video' started by Ngepet Online, Mar 24, 2013.

  1. ericdoang

    ericdoang New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah agan ngepet (*maaf ya usernamenya kan gitu) ini informatif banget, jadi byk belajar d sini soal youtube :D
     
  2. Tukang Soto

    Tukang Soto New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    sekarang approve monetize videonya cepet ya gak nyampe dua menit iklan udah nongol
     
  3. mytaufiq

    mytaufiq AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Mastah mau tanya kalau "This feature is currently not available in your country. Learn more" Solusunya Bagaimananya makasih
     
  4. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    136
    maaf gan sedikit kepo, ane ada pertanyaan seputar payment..
    cuma penasaran aja ama SS agan kok ada dua laporan tiap bulannya, di akun ane cuma satu

    kaya gini contoh ss AGAN ane bandingin sama punya ane
    View attachment 29527

    laporan agan tiap bulannya ada 2, disitu Januari ada 2 laporan, februari jg ada 2 laporan..
    nah kalo punya ane tiap bulannya cuma 1 laporan aja....

    masing2 laporan apa ya gan??
     
    Last edited: May 7, 2013
  5. budi ribut

    budi ribut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    nice info mastah....tak coba ah..
     
  6. edbertchang

    edbertchang New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Thanks full for TS,very nice share,. minta info chanel nya TS donk plzzzzzz
     
  7. mohsah

    mohsah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    Mas gan ini juga terjadi dibeberapa video yang saya upload, secara ane gak punya bukti coz video ane hasil copas dan sedikit di edit2 gitu.:D Sebaiknya diapain ya masgan? didiamin apa didelet aja?. tapi udah ada viewnya.
    Terus kalau pidionya juga ada yang ke detect "konten pihak ketiga" itu juga sebaiknya diapain masgan?
     
    Last edited: May 7, 2013
  8. minus

    minus New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    gan apa main adsense di you tube,,,ada video2 tertentu yang punya nilai yang tinggi ?
     
  9. biqo.sado

    biqo.sado New Comer

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan maaf nubie mau tanya, kalo misalkan daftarin GA pake alamat yang di ktp aja bagusnya?
    nah kan di ktp ada alamat, r.t/r.w, kecamatan, kabupaten/kota, itu masukin semua ke street address atau cuma yang alamatnya doang gan? kalo ga muat yang dimasukin yang mana aja baiknya?
    terus kalo misalkan nama indra galung wahana yang jadi first name nya indra nya doang gan?
    sama akun youtubenya harus di verify dulu ga gan biar hasil monetize nya masuk ke GA?
    makasih, maaf banyak tanya
     
    Last edited: May 10, 2013
  10. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    youtube? hadwehhhh capek deh!!!!!!!!!! ga ada yang instan di online rata-rata receh...............ngamen...
     
  11. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58
    mau tanya gan..... klw video yang 2 menitan mau gak nampilin iklan... sudah dimonotise sih....
     
  12. edbertchang

    edbertchang New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    bisa gan,ada iklan banner nanti di tengah video.

    agan2 semua mohon info nya,gimana sich buat chanel baru buat di tautkan ke GA yg sama?
    ketika saya logout youtube dan ingin membuat account baru selalu di direct ke buat account google,sedangkan yg saya mau kan account baru (chanel baru) untuk di tautkan ke account google saya yg lama..
    lalu apabila kita memeiliki beberapa chanel,salah satu chanel kena banned masalah copyright,apakah yg di banned chanel tersebut saja?atau terkena dampak ke chanel yg lain nya juga serta ke GA kita? thx all,i need u coment plz
     
  13. naflafirdausi

    naflafirdausi New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ALAHAMDULILLAH....
    ane udah ketrima google adsense lewat youtube, tapi abis itu bingung mau diapain tu akun... cz ane masih baru banget nd blank banget.... totong ane dong, cz udah lama ingin lolos seleksi adsense.. ee stelah lolos malah bingung cara pakenya
     
  14. budi ribut

    budi ribut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    nice info gan...klw ada trik terbaru di share lagi y gan...
    masih newbie..
     
  15. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Sangat membantu gan,, Take action :D
     
  16. ericdoang

    ericdoang New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    thanks gan, skrg channel ane uda bisa di monetize :D
    tadinya bingung pake lagu apa, pas cek d forum ini ternyata keywordnya free royalty music, thanks gan sharingnya :D
     
  17. amirazon

    amirazon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    mantap, thanks sharenya mastah :D
     
  18. angoen_diablo

    angoen_diablo AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    content di vedio ga boleh kena copyright ya mastah ??
     
  19. xkux.nyok

    xkux.nyok New Comer

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    wonosobo
    gan perlu trafict ga gan .... Pmin trafictnya dunk gan :D ty
     
  20. ilufa444

    ilufa444 New Comer

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    gan itu video yang 2 jam an video apa ? bukannya ngupload film itu rawan copyright ya ? newbie mohon bimbingan, kebetulan ane editor video hahahaha
     

Share This Page