Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<share> Cara Paling Jitu Register Adsense dengan Blogspot

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dns.kardian, May 5, 2012.

  1. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Salam Success untuk kita semua ( Newbie Mau Berbagi )
    Sebelumnya saya minta ma’ap mungkin ini sebelumnya sudah banyak yang membahas bagaimana cara agar cepat keterima Google Adsense ! , namun disini saya akan men-share sebuah pengalaman pribadi, dan pengalaman banyak orang yang sudah saya berikan informasi ini ( Cara jitu Daptar Google Adsense ). Dan Sebelumnya saya sudah share di Group FB Adsense-ID . (dan ini di tunjukkan kepada temen2 yang kesulitan mendapatkan Account GA). yang sudah punya GA Semoga Earningnya tetep Naik .. yaaah sekitar $87.99/day lah. Amin “Ucapan itu adalah Do’a”
    /:)

    Oke Langsung aja' , Cara ini jika anda pahami baik-baik dan jalankan sesui procedure, Meskipun ini terlihat terlalu mudah, dan insallah Google tidak akan menolak register anda .
    Anda bisa melihat gambar ini:
    hxxpx://lh3.googleusercontent.com/-WdreKvsye4k/T6TroGp67XI/AAAAAAAADgk/Tonmbhmb0Pg/s800/RegisterGA.jpg

    Sedangkan cara Setting Tanggalnya anda bisa lihat disini:
    hxxpx://lh3.googleusercontent.com/--qZhKUOBKIM/T6TsD9TTTLI/AAAAAAAADgs/i_0QkfLr4II/s800/setting%20tanggal.jpg


    Sebagai tambahan yang perlu di perhatikan
    • Jangan dulu pasang meta keyword atau meta deskripsi
    • Pasang 3 Widgets [ Populer Post (Sertakan Gambar) , Blog Archive, dan Label ]
    Ini Sudah cukup untuk bisa mendapatkan Account Ga
    Jika ini memang bermanfaat jangan lupa “ Like “ nya .. hehe Sukses selalu untuk Publisher indo dan Member Adsense-ID
    :senyum:
     
    Last edited: May 5, 2012
  2. rokcet

    rokcet Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    maap mas, mau nanya.
    kalo waktunya di sett ke taun sebelumnya, kan index di google kebaca taun yang asli apa yg lama ya ?

    trims :senyum:
     
    almarogii likes this.
  3. maz_da

    maz_da Ads.id Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    idem gan. Nanya yg ini juga :)
     
  4. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Sory aku gak pake "Reply with Quate" ga' tau kenapa .. lamaaaaa ..
    Jadi gini Agan-agan .. Setting tanggal tersebut kesannya biar umur blog kita udah lama., nah kalo' masalah index itu jika di lihat di Search engine tetep akan diindex sesui dengan tanggal yg bersakutan - [ tahun, tanggal ] pengaturan ..

    ---------- Post added at 04:48 PM ---------- Previous post was at 04:46 PM ----------

    Setting tanggal tersebut kesannya biar umur blog kita udah lama., nah kalo' masalah index itu jika di lihat di Search engine tetep akan diindex sesui dengan tanggal yg bersakutan - [ tahun, tanggal ] pengaturan ..
     
  5. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,522
    Likes Received:
    250
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    boleh di coba nih .. thanks infonya ..
     
  6. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,632
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    boleh pake live link ya gan? :hmm:
     
  7. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Hehe .. Gak Boleh Mastah : Tapi tadi sebernarnya gak live link, gak tau kenapa .. tp sekarang udah gak live link lagi kok .. :gembira:
     
  8. mucinggepeng

    mucinggepeng Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    11
    Agan-agan ini sudah saya buktikan, saya sudah ngajari temen2 yg lain dgn cara yang sama, jadi tread ini sangat manjur buat daftar GA. Doa untuk TS dapet pahala
     
    dns.kardian likes this.
  9. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    bookmark dlu ya masbro.. sori jatah like dah abis.. thanks sharingnya.. :)
     
  10. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    makasih banget atas tips dan tricknya... siapkan 11 artikel terlebih dahulu ya...
    ane coba pakai 15 artikel 800 sampai 1000 kata ahh
     
    akbarjaelani and akbarlocust like this.
  11. rokcet

    rokcet Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    seep.thanks :D
     
  12. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Thanks gan, ilmunya bermanfaat banget...
    Ane coba deh, moga aja berhasil... :malaikat:
    Moga rejekinya tambah lancar gan.
    Like penceted...
     
    dns.kardian likes this.
  13. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    sharing kayak gini nih yang mantep, thanks gan
     
  14. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    Ikutan nyoba ah, thanks gan

    Send from my nokia 3310 using Tapatalk 2
     
  15. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    528
    Perasaan cara ini sudah lama sekali, tapi terkadang tidak work lagi gan.....

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
  16. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Alahamdullah kemarin saya share di Facebook .. 5 orang PM ane .. bilang terimakasih gan .. Alhamdullah saya udah di Full Approve pake cara yg agan kasih .. kata.a .. Berarti Masih Work .. saya juga kasih temen cara ini .. 1 hari yg lalu di Appv .. itu pake bahasa indo malah ..
     
  17. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    39
    bookmark dl gan, ntar praktekin klo udah pulang
    like penceted
     
  18. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Akan ane coba gan, ane salut ama ente gan.
    Memang kalau blm pernah dicoba gak akan tau work apa kagak cara ini.
    But, ente dah share ilmu ini, itu dah sesuai ma tujuan forum ini dulu2 yg "start sharing not selling"
    Semua ada jalan masing2 untuk menuju sukses gan...
    Lanjutkan share2 pengalamannya, insyaAllah bisa memotivasi rekan2 di forum ini. :)
     
  19. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Oke . .suksess juga untuk agan .. Amin ..
     
  20. madehza

    madehza Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangkalan
    ikut nyoba juga ahh..
     

Share This Page

Iklan ODYS