Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Noobs Mengatasi Algoritma Google Brod Core (JOSS)

Discussion in 'SEO' started by Wiiwiek, Sep 9, 2018.

  1. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    54
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    JOSS GANDOS :D
     
  2. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Alhamdulillah blog ane aman gan, trafik naik terus walau pelan2. Blog manual original tanpa main backlink, hanya menulis yang sekiranya bermanfaat buat visitor. Main senatural mungkin. Mungkin itu resepnya supaya gak kena dampak negatif dari update google.
     
  3. konekten

    konekten New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    natural memang mantap ya gan.
     
  4. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    19
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Memang sebenarnya dari dulu kita diharuskan mengisi kolom profile itu.... menurut sy. Karena dari dulu saya selalu isi kolom itu :)
     
  5. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    322
    Likes Received:
    39
    ana telaah dulu gan :gembira:
     
  6. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    322
    Likes Received:
    39
    wah wah . ane ini blm bisa gan...

    ada tutorial nya gak hehe
    ane udah cari di wpbginner gak ada untuk setting di single php

    prntscr.com/kug54m

    thanks
     
  7. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Untuk TS dan keluarga semoga selalu di beri kesehatan rezeki yang melimpah,terima kasih sudah share pengalaman yang berguna,,,setelah saya coba keyword yg sempt tengglm sekarabg nangkiring kembali

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  8. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Sudah? Web ane yang ngicer KW lumayan Dewa berbulan-bulan di ranking 1.

    Sejak negara api menyerang, semua berubah... sekarang nangkring di halaman 7.

    Males benerin...

    (ini hanya contoh curhat)
     
  9. heriara

    heriara New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    lampung
    pusing google mah, pake bing aja lah :gembira:
     
  10. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    29
    Oke gan.
    Setuju...hehe
    Emang harus action gan
    Alhamdulillah, ada juga yg rasakan efek'nya, terbukti yah gan :gembira::gembira::gembira:
     

Share This Page