1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Nakal Raup Dolar di Youtube

Discussion in 'AdSense Video' started by jhelliemaestro, Dec 20, 2014.

  1. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    Maaf agan2 semua, banyak yang menilai trit ini walaupun jitu tetapi mengajarkan "kesesatan" DOSA ,[​IMG] karena itu ane mau hapus saja tapi ane gak tau caranya. Nah daripada diapus mending kontennya di ubah agar lebih rapi dan bebas dari DOSA Haha....

    Sebenarnya prinsipnya sama dengan yang TS tulis kemarin soal video Parno, tinggal temanya aja yang di ganti jangan Parno...



    1. Misal begini, bikin channel nakal seperti Amazing Chanell, Aneh Aneh Channel, Unik Sekali Channel atau apalah yang penting mengundang perhatian...:komunis:
    2. Setting wattermark dan upload sebuah logo yang khas sesuai nama channel.
    3. Download Video aneh-2 di dunia misal video Ular terbesar, Manusia Babi, ayam Bisa Bicara dll. :)), INGAT jangan download yang udah ada watermarknya
    4. Putar videonya dan rekam pake software2 perekam layar monitor (Kalo ane pake bandicam Full)
    5. Pas ngerekamnya, cut cut aja...:komunis:aduk depan belakangnya, kalo perlu tambah-2in pake video serupa
    6. kalo dah jadi langsung Upload, kasi judul yang serem-serem, misal, "Ular Terbesar Sepanjang Masa" atau sejenisnya...
    7. Kasi kategori ke "Aneh" "fakta Aneh" "lucu" atau apalah....:))
    9. Di descripsi format penulisannya sama kayak kemarin
    10. Selese deh....kemudian share di forum2 facebook yang banyak komunitas penggemar aneh-2, penggemar binatang dll....pasti membludak.:D
    11. Nah kalo yang ini ane blm coba! baru ada 1 vido yang nampe 1.200 view belum ada yang tembus kayak video parno itu
    12 Cara begini potensial dapat $10 lebih perbulan
    12. [TAMBAHAN] - Jangan lupa bikin video Thumbnail-nya yang keren.. [​IMG]



    NB. Oya kalo ada interupsi youtube soal comercial right itu video gag usah di monetize bahaya atau apus aja video itu atu edit dikit-2 ...

    Kalo bermanfaat like ya...:mataduitan:makasi yang sudah nyaranin ubah konten karena treat ini kemarin isinya memang penuh "DOSA":bye:
     
    Last edited: Dec 24, 2014
  2. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    13
    Wkwk.. ngakak baca bgyan paling trhr. Iklanya malu kali gan kalo kliatan auratnya
     
  3. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    wakakakaka ... trik gebleg nan manteb nih kayaknya. test ... test ... test ... :D
     
  4. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    huasemm... jebakan betmen klo dibuat kayak gitu :D
     
  5. pakji

    pakji AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Wow.. Keren Gan..
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,066
    Location:
    Barat Bantul City
    ane sering kejebak nih :D ternyata ini rahasianya
     
  7. jamet

    jamet Banned

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandar Lampung
    parah banget gaess... coba ane ikutin....
     
  8. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    24
    asem, ane sering kejebak model video kayak gitu, ternyata itu video bikinan TS ya...:))
     
  9. vosvor

    vosvor AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Ane dah coba gan., vidio bisa dimonet tapi Iklan gak muncul, ada solusinya gak?
     
  10. richardyusan

    richardyusan AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jateng
    ngapain direkam gan? pake video editor aja main cut kan bisa..
     
  11. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    858
    Likes Received:
    63
    Location:
    Central Java
    Emang dah lelaki itu sukanya yang begituan. gampang kejebak
     
  12. twittfan

    twittfan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    akun adsense aman gan???
     
  13. npxsuu

    npxsuu New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    jiahh, nanti malah dikira nonton bokep lg pas edit video :v btw nice share
     
  14. firdaushuda

    firdaushuda AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    triknya kayaknya sih bakal berhasil, tapi aman ga ya? :))
     
  15. galih_stay

    galih_stay New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    ngakak liat trik nt... bayangin aja kita yg edit kudu tonton video full juga... jadi broker video vulg*r macem tuh :))
     
  16. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    dan asiknya yutub kita ga sibuk bikin seo kaya di blog, wkwkwk
     
  17. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    mantap idenya.....
     
  18. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    78
    wkwkwk... mantap gan...
    kaya'y ane juga pernah kejebak ma judul yg beginian...
     
  19. TheBorne

    TheBorne AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan selatan
    rawan flag gan
     
  20. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Nyoba ngikutin cara ini ah, siapa tau rejeki :D
     

Share This Page